Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung Pur
Für Erholungssuchende ganz spezielle Zimmer mit super Ausstattung Sehr freundliches Personal und gutes Essen . Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und lecker, für jeden was dabei. Wir durften uns zwischen zwei Suiten im Bavaria Lifestyle Hotel entscheiden. Bekamen den Schlüssel schon um 14 Uhr und mussten am Sonntag das Zimmer erst wieder um 12 Uhr räumen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das besondere Hotel
Gut gelegenes Stadthotel mit besonderem Flair, bestehend aus 3 Häusern.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
nettes Themenhotel
inmitten des bayerischen Wallfahtrsort Altötting. Die Lage ist zentral und deswegen manchmal etwas laut. Vor allem die Raucher unter dem Fenster waren gut zu hören. Es fehlte ein Kühlschrank (bei 4 Sternen eigendlich üblich) und das Bad war eher klein. Ansonsten war das Zimmer geschmackvoll eingerichtet und mit Sauna. Das Frühstück war ausreichend und die Abendkarte gut bürgerlich. Alles in allem für uns o.k.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach mal ein anderes Hotel
sauber, nett, freundlich und voll Phantasie Wir haben vom Plankl aus div. Besichtigungen und Ausflüge gemacht. Kann wegen der Wallfahrtsbesuche an Kirchentagen bestimmt sehr voll sein.
Hariolf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Schöner Kurzurlaub in Altötting
Wollte meiner Mutter mal was Besonderes zum Geburtstag schenken und hab mich für eine Reise nach Altötting entschieden. Wir haben wunderschöne Tage im Hotel Plankl verbracht. Die Atmosphäre war angenehm und herzlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter und der Chef sind kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel Plankl werden wir weiterempfehlen und wir kommen auch gerne wieder. Danke für die tollen Tage in Altötting
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Zentral gelegenes Hotel in Altötting
Es handelt sich um insgesamt drei Häußer, die zu dem Hotel Plankl gehören: Hotel Plankl, Hotel König Ludwig, Hotel Bavaria Lifestyle. Die Hotel wurden zu verschiedenen Zeitpunkten gebaut und sind somit unterschiedlich verwohnt. Das neueste Hotel Bavaria Lifestyle wurde 2008 eröffnet und ist sehr modern eingerichtet. Im Grunde ist jedes Zimmer anders, viele Zimmer haben eine Sauna, einen Wirlpool oder eine sonstige Besonderheit. Es gibt dort viele Busreisegesellschaften, was sich am Frühstücksbuffet negativ…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Spitzenhotel mit viel Ideen, Erholung pur, super
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Wir waren im neuen Hotel Bavaria untergebracht, in dem auch das Schwimmbad ist. Das Haus ist neu erbaut mit gehobener Ausstattung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Bei erstem Schnee haben wir am schönen Kamin gesessen. Auch unser Kind und sogar der Hund wurde von allen super aufgenommen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir waren sehr zufrieden, empfehlen dies Hotel und werden uns sicher nochmal dort erholen.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Vielseitiges Ambiente mit sehr gutem Service
Auch auf einer Geschäftsreise schätze ich guten Komfort und sehr guten Service. Beides habe ich im Hotel Plankl gefunden. Insbesondere der individuelle Umgang bei Fragen und Wünschen hat mich außerordentlich positiv überzeugt. Einen Urlaub in diesem Hotel kann ich mir sehr gut vorstellen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Hotel mit ausgefallenem Ambiente
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus, in dem der Empfang, das Restaurant und ein kleiner Andenkenladen untergebracht ist. Am angrenzenden Nebenhaus mit den Themenzimmern ist der Biergarten. Gegenüber, nur durch eine kleine Seitenstraße getrennt, befindet sich das neuerbaute Bavarian Style mit dem Hallenbad. Wenn man sich nicht bei der Reservierung auf in Zimmer festlegt, hat man eventuell auch die Chance, ( nach Verfügbarkeit) sich ein Zimmer vor Ort auszuwählen. Wir hatten Glück. Der Besitzer, Herr Plankl, gibt …
Gotthard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Aussergewönlich und mal was Anderes
Aussergewönliche Atmosphäre, schöne Themenzimmer, weit weg vom "Einheitsbrei"!! So richtig zum Wohlfühlen. Und viele kleine Details, die zum schmunzeln, lachen und nachdenken anregen, wie z. B. "der Maurer, der sich selber eingemauert hatte..." Währen den kirchlichen Feiertagen meistens gut ausgebucht Zimmerwahl (für die Themenzimmer) ist schwer, ich weiss nie, was ich nehmen soll: Wasserbett, Kutsche, Amazonas, Leuchtturm, oder eines der "Arabischen"...