Walter (61-65)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach mal ein anderes Hotel

sauber, nett, freundlich und voll Phantasie Wir haben vom Plankl aus div. Besichtigungen und Ausflüge gemacht. Kann wegen der Wallfahrtsbesuche an Kirchentagen bestimmt sehr voll sein.

• wirklich eine Sammlung verschiedenster Geschmäcker, natürlich sind die Zimmersaunen und -Dampfbäder kleiner, es sollten ja auch nur zwei rein. Das Konzept und die Einrichtung kann je nach Geschmack schon über das Normalmaß hinausgehen und manche meinen gar "es ist fast kitschig". uns hat's trotzdem gefallen

• Gut
  • gute Qualität, Tellerdeko könnte verbessert werden, da ist es zu "schlicht" im Gegensatz zur Hoteleinrichtung, preislich aber sehr angemessen Frühstück war ausreichend und mit sehr vielen heimischen Produkten bestückt. Da beim ersten Frühstück zwei Busladungen "Witwen" da waren, alle Achtung, es hat sogar für das Einpacken deren Wegzehrungen in diverse Handtaschen gereicht.

• sehr freundliches Personal, immer gut drauf, Chef sehr nett und voller Informationen

• Lage im Ort, Seitenstraße mit geschlossener Bebauung

• Gut

Abendunterhaltung halt "bayerisch", wer's mag Pool sehr schön Sauna im Zimmer Internet frei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2009