georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zentral und direkt gegenüber der Bergbahn Planai
Das Haus ist zentral und direkt gegenüber der Bergbahn Planai gelegen. Das Frühstücks – Büfett ist einem 4 Sterne – Hotel angemessen und wird auch regelmäßig nachgefüllt. Das Abendessen erfolgt am Anreisetag in Buffet Form und hat qualitativ Luft nach oben, war aber ansonsten sehr schmackhaft.
Liselotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Lage mit grandiosem Blick und Sonnenuntergang
Top Lage mit grandiosem Blick ins Tal und auf den Dachstein, es ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber von den Eigentümern liebevoll geführt. Es ist ein Berggasthof und wird auch von Wanderern und Tagesgästen besucht. Ringsherum gibt es jede Menge Spielzeug, Kettcar, Klettergerüste für Kids. Skipisten und Wanderwege gehen direkte ab Hotel.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Silvester 2017/18
Das unfreundliche Personal außer bei der Rezeption und der Keller Sebastian...alle anderen können weder grüßen noch hat jemand eine Ahnung vom Service, Gläser werden weder abgeräumt, geschweige die schon leeren Teller, man muss sich selber das Besteck holen...um den servierten Hauptgang zu essen. Die ganze Service Brigade hat keine Führung. Die Küche ist das einzige was funktioniert....das auch in der Steiermark , Schladming keiner Deutsch spricht....in diesem Haus...konnte ich nicht glauben. Die Beurteilungen zu…

Lucia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
So kann die Skisaison beginnen!
Direkt im Zentrum von Schladming und gegenüber der Talstation ist es der perfekte Ausgangspunkt für Wintersportler. Sehr bemühtes und freundliches Personal im Restaurant. Großzügiges und sauberes Zimmer mit 2 getrennten Schlafräumen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder......Top Hotel!!!!
Tolle Lage, Top Hotel...zu erwähnen auf alle Fälle das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.... Wir kommen wieder!!!
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Skihotel
Top gelegenes Hotel, direkt am Zielhang in Schladming. Für Skifahrer optimal. Die Zimmer waren groß und sauber, auch das Badezimmer war top. Ein Minuspunkt waren die sehr harten Betten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lage und All Inklusive Top.Gastronomie Ausbaufähig
Die Lage ist Top und mit der Nutzung der Sommercard ein idealer Ausgangspunkt. Weiterhin ist positiv das All Inklusive Angebot des Hotels zu erwähnen, was in Österreich nicht alltäglich ist.
Hans-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
WIR KOMMEN AUCH EIN 3. MAL GERNE WIEDER
Das Hotel liegt zentral gelegen, mitten in Schladming. 2013 eröffnet, alles noch recht gut.Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.
Erich(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mit Sicherheit das Schlechteste seit langem
Hotelgäste (Erwachsene) kommen in Unterhosen zum Frühstück, wieder andere Gäste kommen in kurzen Hosen und Barfuß zum Abendessen, dies alles wird von den Mitarbeitern mit einem "Lächeln" toleriert. Atmosphäre wie in einer Jugendherberge. Die Saunalandschaft überfüllt mit Jugendlichen die in Unterhosen und nacktem Oberkörper durchs Hotel wandern. Das Essen, ganz egal ob Frühstück oder Abendessen, entspricht eher einer Mensa als einem 4 Sterne Hotel. Wenn Sie sich auf Deutsch artikulieren wollen müssen Sie schon auf…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes modernes Hotel, familienfreundlich
Schönes, zentral gelegenes Hotel. War schon unser 2. Aufenthalt dort. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Gute Küche.