Schönes, zentral gelegenes Hotel. War schon unser 2. Aufenthalt dort. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Gute Küche.
Schöne helle grosse Familienzimmer, tolles Bad, alles sauber. Guter Service.
Gute Essensqualität, alles in Buffetform. Lunchpakete können morgens gepackt werden. Auch Suppe am Mittag war gut. Zu Stoßzeiten am Buffet relativ unübersichtlich.
Rezeptionisten immer freundlich. Im Service hauptsächlich ungarisches Personal, auch sehr freundlich. Es wird immer gleich abgeräumt.
Direkt gegenüber der Planai Seilbahn, zur Fußgängerzone auch nicht weit. Billa Supermarkt und BIPA Drogeriemarkt direkt unter dem Hotel. Parkplatz je nach Verfügbarkeit entweder unter dem Hotel oder im 2. Stock der Seilbahn. Kostet 7€ die Nacht zusätzlich.
Dachstein Sommerkarte ist unschlagbar. Mit Kindern ganz toll. Eine Bergbahn am Tag, Bäder, Minigolf... Es kommt keine Langeweile auf. Sauna im Hotel schön. Zweiten könnten am Abend etwas ausgeweitet werden. 20.00 Uhr Ende ist etwas bald. Kleiner Pool auf der Terrasse ist auch nett.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder zum dritte mal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Hotel Planai und das Verkaufsteam Lion Alpin