Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein idealer Ausgangspunkt zu tollen Aktivitäten in
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet den idealen Ausgangspunkt zu vielen Unternehmungen. Das Standzentrum befindet sich gleich nebenan. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel, Sportartikel, Fahrradverleih, Bushaltestellen, Spielplatz, Planaibahn befinden sich alle rund um das Hotel. Durch die sehr zentrale Lage hört man natürlich den Verkehr morgens aber für uns Frühaufsteher war das kein Problem. Die Zimmer waren zweckmäßig, aber geräumig, das Bad modern und sauber. Wir hatten Frühstück, Lunchpaket…
Hermann(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer
Skiurlaub in Schladming
Hotel direkt bei der Planaibahn, ideal für Skiurlaub Eher Masse statt Klasse, aber grundsätzlich ok. Essen in Buffetform und ausschließlich Fertigprodukte, was aber nicht bedeutet, dass das Essen schlecht ist. Teilweise durchaus ansprechend. Hotelgäste bunt gemischt. Personal ausschließlich skandinavisch/englisch sprechend!
Renate (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Kurzurlaub im Hotel Planai
Wir waren 3 Nächte im Hotel Planai, unser Familienzimmer hatte einen Balkon zur Ostseite. Unser Zimmer war sehr groß, modern, geräumig und die Betten sehr bequem. Das Badezimmer war mit moderner großer bodenebenen Dusche, großes Waschbecken mit beidseitiger Ablagefläche und WC ausgestattet. Alles sehr sauber. Nachdem wir am Tag unserer Anreise einen komischen Geruch im Badezimmer an der Rezeption reklamiert hatten, wurde dieser sofort beseitigt und kam auch nicht wieder. So stell ich mir Service vor.

Georg(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundlicher Service und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Von der Ankunft über den ganzen Aufenthalt bestens betreut .sei es von Seite Rezeption oder Kellner in. Besonders lobend wäre das hauptsächlich aus Jungen Leuten bestehende Personal zu erwähnen. Trotz äußerst günstigen Angebot war in unseren Fall nichts von Sparflamme zu spüren. Danke dafür -wir kommen gerne wieder.
Christa(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragendes Hotel
Wir waren schon des öfteren vor Jahren im Hotel Planai, weil es sehr zentral in Schladming und direkt gegenüber der Planai Bergbahn ist.Es gab wieder hervorrgendes Frühstück und das Abendbuffet war auch vom Feinsten.Der Manager, die gute Seele des Hauses, war sehr freundlich und zuvorkommend.Man fühlte sich sehr wohl. Auch dem Personal ein großes Lob.Wir kommen sicher wieder.
Horst(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage des Hotels, Essen sehr gut - angefangen von Frühstück bis zum Abendessen, Gut auch dass die Gestränke zum Essen inkludiert waren, Zimmer sehr sauber, gute Matratzen.
Günther(51-55)Österreich
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Wunderschöner Wanderurlaub
Sehr zentral gelegen,sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein traumhaftes Wetter 1 Woche Sonnenschein-33 Grad , da wäre eine Klimaanlage auch angenehm gewesen.Essen umd Bedienung war sehr gut. Zimmer sauber und gepflegt.
Richard Unterrainer(71+)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Preis Leistung unschlagbar @
hervorragend geführtes Hotel, Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Es ist eine saubere Anlage, es kann weiterempfohlen werden! es könnte vielleicht mehr Klimatisierung vorhanden sein!
Robert(71+)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
empfehlenswert
tolle Lage direkt an der Planai Station, Hotel etwas in die Jahre gekommen, nettes, hilfsbereites Personal
Marianne(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sind sehr zufrieden mit der Auswahl
Waren bereits4 mal im Hotel Planai. Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und schöne Landschaft zieht uns wieder nach Schladming