Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Vom Einchecken bis zum Auschecken hatten wir eine tolle Zeit. Begrüßt wurden wir mit einem selbstgemachten Eistee und viel Herzlichkeit. Danach wurden wir auf unser Zimmer gebracht und die grundlegenden Dinge wurden kurz erklärt. Wir hatten für 8 Tage eine Juniorsuite und würden diese Zimmerkategorie sofort wieder buchen. Unser Zimmer lag in der 3. Etage und hatte einen großen Balkon mit einem wunderschönen Ausblick auf den Poolbereich und die umliegenden Berge. Wer Wellness…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nur zu empfehlen 👍👍
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr sauber und tolle Lage. Wellness und Poolbereich ist groß und laden zum Entspannen ein. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir werden bestimmt wieder kommen 👍
Familie Peer sind tolle Gastgeber. Nett, freundlich, hilfsbereit.
Wir sind bereits das 4. mal da gewesen. Tolles Frühstück und Abendessen. Zimmer groß und neu eingerichtet. Sind super zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel , wie es sich ein Gast wünscht.
Hervorragensdes Hotel mit schönen Zimmern ausgestattet und hervorragendem Morgenbuffet und excelentem Abendessen nach Wahl. Sehr freundliches Personal.
Schönes Hotel in Tirol für einen Kurzurlaub. Frühstück, Nachmittagsjause und Abend-Gänge-Menü sind sehr zu empfehlen.
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Momentan sind jedoch mehr Senioren im Pirchner Hof anzutreffen.
Ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten
Tolle, gepflegte, sehr sehr saubere Anlage mit sensationellen und hochwertigen Essen.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besser geht nicht.
Wellnessbereich ist zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber erfüllt seinen Zweck. Sauberkeit auch hier TOP!
Viele Wander und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Absolut empfehlenswert! Weiter so!
Urlaub bei Freunden
Mann kommt auf den Parkplatz vom Hotel und fühlt sich sofort zu Hause.
Nach 20- Jahren ist es immer noch nicht langweilig. Freundliche nette Gastgeber und Personal. Macht weiter so bis zum Mai 2020
Absolut empfehlenswertes Erholungshotel.
Wir waren zum 2. Mal Gast im Pirchner Hof. Weil: Es ist ein optisch schöner, funktionell einwandfreier Hotelbetrieb. Lage, ein uneingeschränkt freundliches Servicepersonal sowie eine hervorragende Küche tragen zu einem "Topaufenthalt" bei.