Helmut(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!
Wunderschöne Lage, sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal. Sehr schöner Aussenpool. Sehr angenehmer, gut durchdachter Wellnessbereich. Sehr modern, und schön eingerichtete Zimmer. Grosser Balkon mit sensationeller Aussicht!
Familie(51-55)Deutschland
Ansprechendes Hotel in super Lage
Sehr gut gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für Aktivitäten. wunderbarer Blick auf die Dolomiten. Sehr schöner Wellnessbereich innen und außen ebenfalls. Zimmer sehr ansprechend und sauber (Zimmer Panorama).Essen gut und reichlich. Angebot für Vegetarier könnte besser sein. Zum Teil könnte an der Freundlichkeit gearbeitet werden.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel und absolut empfehlenswert
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel außerhalb der Ortschaft. Sehr schöner Außenpool und Gartenbereich. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Alles ganz wunderbar und jeden Cent wert! Wer Erholung, Entspannung sucht und trotzdem Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten erwartet, ist hier genau richtig
Annette und Hartmut Jaeger(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Pinei. Es passt einfach alles: die tolle Lage und Aussicht auf die Sella Gruppe und den Langkofel, die sehr zuvorkommende Leitung des Hotels und die freundlichen Angestellten, das sehr gute Essen, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, der große Außenpool und vor allen Dingen das Naturwasserbecken.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage
Super Lage, traumhafter Blick. Hotel in sehr gutem Zustand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dreiviertelpension mit sehr abwechslungsreichen und schmackhaften Gerichten.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen
Dieses Hotel strahlt von Beginn an aus, ich bin zu Hause. Gemütlichkeit, Sauberkeit, Freundlichkeit, Verpflegung in allen Bereichen hervorragend. Die Freundlichkeit des Personals top. Wir haben uns so wohl gefühlt, wie schon lang nicht mehr. Im ganzen Haus in jedem Detail wird höchster Wert auf Qualität und Gemütlichkeit gelegt.
Teonora (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vielfältiger Wellnessbereich und freundliches Frühstückserlebnis
Super Lage! Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Wellnessbereich ist groß und vielfältig. Frühstück sehr gut.
Gudrun(61-65)Schweiz
Wir kommen wieder
Angenehmes Ambiente, schöne, saubere Suiten und Zimmer, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Toller Umschwung und schöner Wellnessbereich
René(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sehr ruhig und abgeschieden. Ein top Ausgangspunkt für Radfahren und wandern.