Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder
Wohlfühlambiente, nette Gastgeber, tolles Essen, guter Service, hervorragender Wellnessbereich, Bergfeeling
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön, jedoch unfreundliches Personal
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit unfreundlichen Personal. ............................................
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Man sollte es selbst erlebt haben
Das Hotel hat eine ganz besondere, ruhige auswärtige Lage im Bereich des Panidersattels. Die warme und gemütliche Atmosphäre, vor allem durch das viele verbaute Holz bis in die Zimmer, hat uns besonders gut gefallen. Das aufmerksame Personal, von den Reinigungskräften bis zum Fahrer des Shuttels über den Saunaaufgussbereiter hat uns völlig überzeugt. Kleine Abweichungen von Temperaturen im Bereich der Speisen wurden nach Ansprache unmittelbar angepasst, so dass das hohe Niveau der Speisen überzeugte. Alles in…

Volker(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schönes Hotel mit maximal unfreundlichem Personal
Solche Gegensätze habe ich in 20 Jahren Südtirol Urlaub noch nicht erlebt. Auf der einen Seite ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und toller Gastronomie. Au der anderen Seite Personal, welches zu überwiegenden Teilen unfreundlicher und abweisender nicht sein kann.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Lieblingshotel
Mein persönliches Lieblingshotel. Hell, freundlich, tolle Lounge- und Saunabereiche. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Jedes Jahr wieder gerne!
Wir fahren seit mehreren Jahren ins Hotel Pinei und absolut begeistert. Die ruhige Lage, die Wandermöglichkeiten, die Atmosphäre, die Pool- und Saunalandschaft, das Essen. Die Mitarbeiter haben echt sehr viel zu Tun, aber geben sich wirklich Mühe die Arbeit zu stemmen. Bis nächstes Jahr!
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage. Super Poolbereich. Für Skifahren und Wellness sehr gut geeignet. Gerne jederzeit wieder.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort
Schönes Hotel. Schöne Atmosphäre und freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Wir waren das 2. mal dort und wahrscheinlich nicht das letzte Mal.
Kathlin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und tollen Service.
Es ist ein wunderschön eingerichtetes Hotel. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind top! Das Essen ist sehr gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotellerie in Perfektion.
Hotellerie in Perfektion. Alles sauber, sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Super Aussicht.