Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr gut ausgestattetes Hotel mitten in der Natur
Familie mit 3 Kinder zum Skilaufen im Frühjahr 2020. Im Mai letzten Jahres wurde das Schwimmbad und die Saunalandschaft komplett renoviert. Wunderschöner großer beheizter Aussenpool und Aussen-Whirpool. Innen-Pool ideal für Kinder. Sehr schöne Saunalandschaft. Sehr schöner separate Ruhebereiche. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Familienzimmer auch für 5 Personen über 2 Etagen. Hunde sind willkommen.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Seit Jahren mein absolutes Lieblingshotel
Ein sehr gemütliches Hotel in perfekter Lage. Ideal zum Wandern, Entspannen, bummeln in den benachbarten Ortschaften oder auch einfach nur zum Schlemmen :)
Jüregen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder schön
Wellnessbereich nach Totalerneuerung in 2019 sehr großzügig angelegt und super ausgestattet. Als nächstes sollten DZ Pinei dem aktuellen Standard, zumindest im Bad, angepasst werden, da ansonsten der Zimmerpreis zu hoch ist. Verpflegung ist sehr gut.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wohlfühlen in den Dolomiten
Das Hotel ist wunderschön mitten in der Natur gelegen, es ist ultra sauber, hell freundlich, großzügig und verfügt über einen tollen Spa-Bereich. Das Frühstück ist atemberaubend das gibt ein Nachmittagsbuffet und das Abendessen steht dem Frühstück in Nichts nach. Das Hotel Pinei ist mein persönliches Wohlfühlhotel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
passt alles,
Perfekt um Urlaub zu machen. Egal ob Ski oder Wandern. Wir waren letzte Woche dort , alles perfekt. Trotz Corona Hysterie gingen wir gleich noch mal hin.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unvergesslich schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es war alles perfekt, der Wellnessbereich mit dem absolut schönen Außenpool, das gemütliche Zimmer, das perfekte Essen. Was uns aber besonders gut gefallen hat, war die herzliche, familiäre Atmosphäre im Hotel. Das begann schon mit der Buchungsanfrage, ging über die Begrüßung im Hotel, über eine wunderschöne Almwanderung, die vom Hotel organisiert wurde. Leider wohnen wir ca. 900 km weit weg, aber wir kommen so schnell es geht wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr empfehlenswert
wunderbare Lage, nette Leute, super Essen , Wellnessbereich toll, Zimmer war in Ordnung ( wir waren im Altbau ) würden jederzeit wieder kommen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert mit einigen Beanstandungen
Als wir ankamen haben wir erfahren, dass unser gebuchtes Zimmer mit Panoramablick erst ab nächsten Tag frei ist. Haben dann für eine Nacht ein anderes billigeres Zimmer bekommen. Als Entschädigung dafür bekamen wir 5 % .Da dieses Zimmer eine billigere Kategorie war, waren es im Endeffekt 3 Euro die sie uns nachgelassen haben. Das empfand ich für etwas wenig.
Manfred Kappacher(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel zum rundum wohlfühlen!
Das abseits des Tourismus Rummels , von schöner Natur umgebene Hotel Pinei, war eine Bereicherung für unsere Motorrad Südtirol Reise. Ein wirklich gepflegtes Hotel, mit einem neuen, sehr schönen Wellness/ Sauna - und Schwimmbad- Bereich, sowie einem großen außen Whirlpool. Sehr saubere Gästezimmer, tolles Frühstücks-Buffet und hervorragendes Abendessen, begleitet von einer umfangreichen Weinkarte mit angemessenen Preisen. Die Motorräder haben wir in der Tiefgarage einstellen können, diese ist jedoch sehr mäßig und…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner kann ein Urlaub nicht sein!!!
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage und ist auch für Kinder bestens geeignet. Ganz besonders mit dem neu geschaffenen Wellnessbereich zählt dieses Hotel für mich zu den ganz besonderen Hotels, die ihresgleichen suchen!