Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unvergesslich schöner Urlaub

Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es war alles perfekt, der Wellnessbereich mit dem absolut schönen Außenpool, das gemütliche Zimmer, das perfekte Essen. Was uns aber besonders gut gefallen hat, war die herzliche, familiäre Atmosphäre im Hotel. Das begann schon mit der Buchungsanfrage, ging über die Begrüßung im Hotel, über eine wunderschöne Almwanderung, die vom Hotel organisiert wurde. Leider wohnen wir ca. 900 km weit weg, aber wir kommen so schnell es geht wieder.

• Super sauber, ordentlich, zweckmäßig, gemütlich.

• PERFEKT. So gut gegessen haben wir schon lange nicht mehr.

• Sehr zuvorkommender Service mit Hilfe in allen Fragen. Man fühlt sich mit jeder Anfrage willkommen.

• Das Hotel liegt perfekt, aus dem Panoramazimmer schaut man auf die gegenüber liegenden Berge. Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus und wenn man die Gegend nicht mit dem Auto erkunden möchte, liegt die Bushaltestelle nur ein paar Meter entfernt.

Super. Wellnessbereich sehr luxuriös, riesiger Außenpool mit Blick in die Berge. Mountain-Bike und E-Bike Verleih, abendliche Weinprobe, Schnapsverkostung u.v.m., aber das Beste war die Almwanderung mit der unvergleichlichen Barbara.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Thomas