Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbarer Wanderurlaub im schönen Südtirol
Sehr schön gelegenes Hotel auf dem Panidersattel. Hervorragend zum Wandern und Erholung geeignet. Sehr gepflegte Hotelanlage.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Skiurlaub
Schönes Hotel mitten im Wald. Zimmer sauber, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen und freundliches Personal. In der Nähe vom Skigebiet
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel zum Geniessen und Entspannen
Das Hotel ist ruhig gelegen, etwas abseits auf der Anhöhe neben einem Wald, durch den sehr gut funktionierenden Shuttlebus zum Skigebiet aber trotzdem gut angeschlossen. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber und mit einem wunderschönen Wellnessbereich ausgestattet. Man fühlt sich sofort wohl. Unsere Erwartungen übertroffen hat das Restaurant (Frühstück und Abendessen). Die Qualität und die Zubereitung der Speisen sind auf hohem Niveau. Speziell zu erwähnen ist das reichhaltige Angebot der Vorspeisen.

August(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut gutes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einem super Wellenbereich. Das Essen ist hervorragend und die Bedienung sehr aufmerksam . Der Service mit dem Hotelbus zur Seceda ist sehr gut.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel für unseren Urlaub
Die Lage des Hotels mit dem Blick auf die Dolomiten aus dem Pool heraus besser geht nicht Frühstück und Abendessen ausgezeichnet Zimmer sehr schön zur Umgebung passend eingerichtet Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne Wieder. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sehr sauber, Dekoration mit viel Stil . Das Essen war reichhaltig und mit viel Auswahl. Vielen Dank an das Personal und dem netten Adolf mit seinem Schifferklavier.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren durchweg zufrieden 👌
Ein tolles Hotel mit einem super Ambiente. Durchweg sind alle freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sauna und Fitnessraum sind nicht so groß aber sehr gepflegt. Aber man ist da ja auch zum wandern, und somit war es für uns total ausreichend. Die Küche ist gewaltig.Der Außenpool ist mega schön und gut beheizt. Wir haben uns vom 1. Tag an wohl gefühlt. Und noch ein riesen Kompliment, wir waren noch am letzten Tag anwesend, wo auch das Hotel in seine wohlverdiente Pause gegangen ist, und man hat sich als Gast…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Pinei
Ein Wohlfühlhotel mit netten Gastgeber und Personal. Wir waren 14 Tage im Pinei und waren vor allem von dem super Poolbereich und der ausgezeichneten Küche begeistert. Das Hotel sehr sauber und unser Zimmer zweckmäßig. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, nicht sehr groß aber durchaus ausreichend. Der Ausblick auf die Berge vom Pool aus war atemberaubend. Ein kurzer Weg zur Bushaltestelle ( Fahrkarten gab es vom Hotel) ermöglichte viele Ausflüge per Bus. Die Lage vom Hotel war toll. Mitten im Grünen und nicht…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Familienurlaub.
Sehr schöne Lage auf Passhöhe mit toller Aussicht. Die Zimmer sind sehr hochwertig und schön eingerichtet, der Wellnessbereich ist sehr großzügig und hell angelegt. Besonders schön ist der Aussenpool mit eigener tollen Aussicht auf das Tal und die umliegenden Berge. Wanderwege direkt vor der Tür. Gute Küche und freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich.
Steffi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
IMMER WIEDER GERNE!!!!
Mega schönes Hotel, neu renoviert! Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, wunderschöner Wellness-Bereich und sehr leckeres Abendessen und Frühstück!