Karola (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Pinei

Ein Wohlfühlhotel mit netten Gastgeber und Personal. Wir waren 14 Tage im Pinei und waren vor allem von dem super Poolbereich und der ausgezeichneten Küche begeistert. Das Hotel sehr sauber und unser Zimmer zweckmäßig. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, nicht sehr groß aber durchaus ausreichend. Der Ausblick auf die Berge vom Pool aus war atemberaubend. Ein kurzer Weg zur Bushaltestelle ( Fahrkarten gab es vom Hotel) ermöglichte viele Ausflüge per Bus. Die Lage vom Hotel war toll. Mitten im Grünen und nicht direkt in einem Ort.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und würden es noch einmal besuchen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Gut
  • Klein,etwas in die Jahre gekommen,aber ausreichend und sauber. Balkon sehr klein aber vorhanden. Wir haben perfekt geschlafen.

• Tolles Angebot beim Frühstück und Abendessen. Der Koch einfach perfekt.

• Servicepersonal ausnahmslos freundlich. Zimmerreinigung super. Service beim Frühstück und Abendessen super, Küche hervorragend.

• Allein, Mitten in der Natur. Toll! Super Ausgangsort für tolle Unternehmungen

Neuer toller Poolbereich mit gigantischem Ausblick auf die Berge. Tiere wie Ziegen, Hasen und Rehe zum bestaunen. Bus fast direkt vor der Tür für schöne Ausflüge. Wer wollte, für den war auch ein Fitnesscenter vorhanden. Sauna ebenfalls.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Karola