Babette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Superschönes Hotel, mit tollem Außenpool
Wir hatten einen wundervollen Urlaub, mit unseren Freunden in diesem tollen Hotel. Die Gastgeber verwöhnen einen, mit Liebe zum Detail. Die Saunalandschaft und der große Außenpool lädt täglich zum Schwimmen ein uns es ist alles sehr sauber, einschließlich der Zimmer. Am besten ist jedoch, das wohlschmeckende Essen….Wir haben alle zugenommen;)
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auf alle Fälle zum Empfehlen!
Ruhig gelegen, Traum-Panorama, sehr freundlich, tolles Buffet, gutes Essen, schöne moderne Zimmer, tolle Deko-Idee - wir haben unsere Auszeit sehr genossen
Marco (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ruhiges Hotel mit wunderschönen Ausblick
Es ist ein ruhiges schönes auf einem Pass liegendes Hotel mit schönen Zimmern und hervorragenden Blick auf die Berge und mit gutem Essen.

David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Stammgäste geworden
Das Pinei ist einfach nur wunderbar. Wie fahren seit Jahren immer wieder dort hin. Jetzt auch mit neuem Saunabereich mit super Pool und Wirlpool. Fam. Mahlknecht ist der perfekte Gastgeber
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Potential
Ein gutes Hotel mit Verbesserungspotential. Super Lage mit schönem Zimmer und tollem Wellnessbereich. Der Service ist verbesserungsfähig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder schön !
Wir waren schon mehrere male im Pinei und freuen uns immer sehr auf ein paar erholsame Tage. Personal sehr aufmerksam. Das Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei. Super Wellnessbereich!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel in toller Lage und sehr guten Essen
Uschi Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr erholsame Urlaubswoche
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit schönem Garten und Terrasse. Alleinlage, rundum Berge und Wiesen mit Blick über St. Ulrich. Entspannte, ruhige Atmosphäre im ganzen Haus. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Zum relaxen und wandern bestens geeignet. Schöne Wanderungen ab Hotel. Kostenlose Busverbindung direkt vorm Hotel nach St. Ulrich und Kastelruth. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Toller angenehm warmer Aussenpool. Konnte schon ab 7 Uhr morgens…
Jo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
SuperHotel
Sehr schönes Hotel mit grosser Saunalandschaft, tollem Innen- und Aussenpool (warmes Wasser!) auch im Winter und sehr gutem Essen
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wie immer ein traumhafter Urlaub!
Für uns ein absolutes Traumhotel! Traumhafte Lage mitten in der Natur. Perfekter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Traumhafter Wellnessbereich. Erholung pur, jedes mal aufs neue!!!