Bewertungen (1.595)

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wider Fotos können jederzeit nachgereicht werd
Kaltes essen keine abwechslung Service Zimmer werden nicht oder unregelmäßig gemacht keiner oder nur vereinzeltein sprechen deutschen an der Rezeption überhaupt nicht und Ansprechpartner sind nicht vor Ort dieses hotel ist von der Lage gut Schöne Anlage .die Animation für die Kinder kann mann vergessen wider nur Alles auf englisch. .....also wir als große Familien 10 man waren wir fahren garantiert nicht wider her
Ckr(31-35)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Die Lage, der Ausblick und das Klima ist einfach toll. Dss Hotel ist etwas älter, aber das stört überhaupt nicht. Das Essen war sehr vielfältig. Leider was das einzige Manko die Teller, die nicht immer ganz sauber waren. Ansonsten sehr nettes Personal. Kann man weiterempfehlen
Deister(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren als vierköpfige Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) in diesem Hotel. Hatten einen Bungalow mit zwei getrennten Schlafzimmern und zwei Bädern. Sehr geräumige Unterkunft. Die Sauberkeit war ganz OK
Isabella (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub! Wiederholung garantiert!
Vorab über Check-in-Zeiten informieren, denn wir mussten nach Anreise leider einige Stunden auf unsere Unterkunft warten. Wunderschöne, große Hotelanlage. Familienfreundliches Personal und Hotel! Dieses Hotel ist für uns auf jeden Fall einen weiteren Urlaub wert!!
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ungepflegt
Das Hotel ist eine reine Katastrophe, im Internet ist alles ganz anders dargestellt worden !! Die Kellner haben sich nicht bemüht. Wenig Besteck in so einem großen Hotel! Bungalows sehr ungepflegt 😫😫Zimmer stinken !
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Maßlos enttäuscht!
Unser Bungalow war sehr verdreckt, im Bad hat es geschimmelt, an allen ecken und Kanten. Unter bitten und betteln konnten wir am nächsten Tag dann das Zimmer wechseln, das auch nicht sauber war am zumindest nicht ganz so viel Schimmel war (wir haben unseren zwei jährigen Sohn dabei gehabt). Unter den Betten fanden wir Staub, einen Kinderslip und Kaugummi, ich schätze da wird einmal im Jahr sauber gemacht! Das Essen war einigermassen gut. Die Restaurants waren aber nicht sauber, das Perosnal ist kaum nachgekommen…
Semra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen als familie auf jeden fall wieder.
Sehr schoenes hotel. Weiter zu empfehlen fuer familien.toller strand. Super anlage. Viele rutschen. Leckeres essen und sehr freundliches personal
Hilal(19-25)Deutschland
Good
Das hotel war sehr schön. Nur an der hygiene des raumes muss noch gearbeitet werden. Das essen war hervorragend. Es ghat uns und den kindern sehr viel spass gemacht. Dankec!
Demet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine sehr groves und schönes hotel sehr zufrieden
Tolles personal. Immer sehr schönes Essen. İch war mehr als zufrieden ich Kann das Hotel Nur writer empfehlen. Super hotel
Dap(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit fleißigen Mitarbeiter.Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Das Rezeption Team ist sehr freundlich gewesen.Auch das Guest Relation Team ist nett und hilfsbereit.Die Kelner arbeiten immer mit einem lächeln im Gesicht. Unser Zimmer wurde gut gereinigt.Die Lobby ist ein schöner ort wo man sich bei der ankumpft erholen kann.Die Wasserrutschen sind der Hammer.Das Essen hat uns gut geschmeckt.Auch die Cocktail's schmecken gut.Wir kommen wieder.