Die Lage von Pine Bay ist top. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch stylisch und hochwertig. Wir hätten uns bei unserer Halbpension gewünscht, dass alle Getränke (ohne Alkohol) inklusive gewesen wären, denn es durfte nur Wasser gereicht werden. Im Speiseraum flogen Spatzen herum, da der Raum einen Palmengartencharakter hatte, allerdings waren die Stühle teilweise mit Spatzenkod beschmutzt. Es war zwar viel Personal zu sehen, aber wir haben den Eindruck bekommen, dass es sich hinsichtlich der Reinigung der Stühle nicht zuständig gesehen hat. Unser Zimmer hatte einen Meerblick und hat uns gut gefallen. Das Bad ist jedoch nicht mehr zeitgemäß und bereits sanierungsfällig, aber es war sauber gewesen. Für uns hatte dieses Hotel dennoch viel Positives zu bieten (Z.B.: Fitnessraum, Spa-Bereich, tolle Sandbucht und der große botanische Garten waren besonders schön angelegt). wir würden gerne wieder für ein Wochenende hingehen.
Schönes großzügiges Zimmer, Bett war gut. Bad ist in die Jahre gekommen aber sauber.
das Hotel war international gut besucht. Die Gerichte haben optisch gut ausgesehen, jedoch teilweise geschmacklich nicht überzeugt (zu fade). Es war viel Personal zugegen, aber Zuständigkeit war unklar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sakine |
Sehr geehrte Sakine, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine nette Zeit mit uns als Gastgeber hatten und würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Pine Bay Holiday Resort Team