Bewertungen (1.595)

Mine Seda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Resort, top Anlage, tolles Erlebnis
Wir als junges Paar in diesem all inklusive resort hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir sind sehr begeistert und empfehlen dieses große und tolle Hotel immer weiter.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Große saubere Hotelanlage mit Wohlfühlgarantie
Schönes all inclusive Hotel für Familien, Paare oder allein mit allen erdenklichen Aktivitäten. Sehr große und saubere Anlage mit vielen Pools und schönem Strand. Buffet mit großer Auswahl. Bedienung immer freundlich und zuvorkommend.
Hooman(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Niedriege Qualität
Klimaanlage außerbetrieb /Bettwäsche/Badetücher unregelmäßig wurden gewechselt /Sauberkeit schlecht. Besteck,Teller und Becher im Restaurant waren oft schmutzig! Ich war mehr als dreimal im Hotel Pine bay, letztes mal war vor fünf Jahren, leider das Hotel ist schlecht geworden. Ich kann nicht vergleichen mit damals!
Roger(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fantastisches Unterhalt im schönem Hotel
Wir waren schon 3. Mal in Pine Bay und haben wie immer von unserem Urlaub am besten genossen. Grüne Ligung in reichem Garten, schönes Strand, große Auswahl an Speisen, an Aktivitäten. Die Abendshows sind Qualität. Leider sind die Buggys nicht mehr verfügbar, aber wir haben uns daran gewöhnt. Wir können hier ein paar Wochen verbringen, ohne sich zu langweilen, denn die Möglichkeiten sind fast grenzenlos : im Park wandern, schwimmen, sporten, essen, trinken, in der Sonne liegen und bräunen. Wir freuen uns schon auf…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel
Schönes großes Hotel in guter Lage! Sehr gute Animation und freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist auch super. Es gab den ganzen Tag über viel Auswahl. Wir kommen definitiv wieder!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr interessante Umgebung
wir waren in den Herbstferien dort. Es war noch angenehm warm und er hoteleigene Strand war sehr leer. Das Buffet war noch ausreichend mit Speisenauswahl bestückt und es war sehr abwechslungsreich. Das Zimmer, das wir ein Mal wegen dem Zusatzbett für unseren recht großen Sohn tauschen mußten war sehr groß und wir hatten sehr viel Platz. Einziges Manko war dass alle Pool unbeheizt waren und wir nur mit Surfhemd rutschen konnten. Schade eigentlich bei so einem tollen Rutschenangebot. Das Eintauchen ins Wasser war…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel. Jederzeit wieder. Sehr gastfreundlich
Sehr schönes Hotel! Top Anlage, sehr kinderfreundlich. Direkt am Meer. Personal ist sehr zuvorkommend. Schöne Ausflugsmöglichkeiten
Andre(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War ein super Hotel mit etwas für jeden
Das Pine Bay war sehr toll : immer etwas zu essen, etwas zu tun, etwas zu entdecken Die Attraktionen waren so dass wir uns immer beschäftigt fühlten und müde am Ende des Tages. Die Ligung ist auch fantastisch im Grüne, am Meer. Wir bedanken uns für diese schönen Ferien.
Marcud(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel
Hanglage, viele Steigungen o. Treppen zu überwinden. Auch ist es echtes All Inclusive, inkl. Tresor, Getränke im Kühlschrank.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen schon zum 5. Mal und immer gern wieder!
Schöne Hotelanlage in Hanglage. Sehr viele Bäume. Privatstrand. Top. Wahlweise Unterbringung im Bungalow oder im Hotel. Wir fahren 2019 im Oktober schon das 5. Mal