Jeannette (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Essen ohne Abwechslung eher nicht für Kleinkinder

Check in kühl, unprofessionell. Zimmer in Ordnung, modernisiert, aber nicht ordentlich gereinigt. Für Kleinkinder eher ungeeignet. Buffet ist überschaubar u mit wenig Abwechslung . Lage ist wunderschön, wertet die Schwächen nicht auf.

• Das Familienzimmer im 3Zi.Bungalow, ist in Ordnung. Möbel sind Gebrauchsgegenstände und etwas angeschlagen.Das Bad wies noch Haare im Waschbecken u Wanne vom Vornutzer auf. Es war aber nicht schimmelig o ähnliches. Pingelig sollte man allerdings nicht sein und auch vergilbte Handtücher mögen.

• Schlecht
  • Kurz u knapp: sehr wenig Abwechslung. Für eine Woche in Ordnung, es schmeckte auch, aber das Essen war immer kalt, trotz Warmhaltevorrichtungen. Jeden Tag wirklich das selbe, dass haben wir so noch nicht kennengelernt. Die Mikrowelle für unser Babygläschen war extrem verschmutzt und wurde auch trotz unserer Hinweise nicht gereinigt.

• Die Kellner waren sehr nett, Kinderlieb. Auf Getränke wartete man länger o bekam teilweise keine. Man kann diese aber auch selbst holen. Die Rezeption war sehr unfreundlich. Beim Check in bekamen wir nur die Armbänder und Zimmerkarte. Keine Infos zu Hotel, Anlage, Essenszeiten... auch auf dem Zimmer lag nichts aus.

• Ca 80km zum Flughafen Izmir. Direkt neben dem großen Aquapark. Ephesus nur 20 min entfernt, in die Stadt/Markt/Hafen nur 10/15 min. Zum Strand geht es teils steil hinauf u hinab, mit Buggy sehr anstrengend. Dafür ist der Blick über die Bucht u Berge wunderschön. Die Anlage ist herrlich grün u weitläufig, aber Müll wird tagelang nicht weggeräumt.

• Gut

Pool innen beheizt, Außen Rutschenpark, Mini Golf, Mini Disko, kleiner Spielplatz, Strand teils Kies und Felsig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrte Jeannette, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken und freuen uns sehr über Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es tut uns Leit daß Sie in unserem Hotel nicht zufrieden und unglücklich waren. Alle Bewerbungen unserer Kunden sind wichtig für uns. Das Pine Bay Holiday Resort und die Zimmer könnten alt sein sonst die sind regelmäßig mit Sorgfald unterhalten werden. Unser Strand besteht hauptsächlich aus Kieselsteinen. Obwohl wir unser Bestes getan haben, um unseren Strand noch angenehmer und zugänglicher zu machen, wird die Natur leider immer die Oberhand gewinnen. Mit Dank für die Mühe um Ihre Bewertung und freundlichen Grüssen, Pine Bay Holiday Resort Management Team