Bewertungen (1.595)

Liane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie ein tropischer Regenwald..
Eine sehr große und schöne Anlage mit vielen tropischen Gewächsen, toll gelegen. Ein Haupthaus mit Blick in den Garten und größtenteils auch Meerblick. Es gab auch noch viele Bungalows, ebenfalls in Hanglage, die waren aber im März noch nicht belegt. Es fanden noch Verschönerungsarbeiten statt, welche aber nicht störend waren.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannter Urlaub in guter Lage
Das Hotel ist sehr weitläufig in einer Bucht gelegen, man sollte gut zu Fuss sein. Mehrere schöne pools und ausreichend Platz für alle, wenn man jedoch an den Hotel eigenen Strand will sollte man früh aufstehen
M.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich bin besseres von der Türkei gewohnt
In einer schönen Bucht gelegen , nur etwas veraltetes Interieur, Zimmer sehr renovierungsbedürftig ( die Tür der Dusch ist abgefallen) , die Elektrik ist schon recht gefährlich ( besonders der Fön im Bad ) WLAN ist nur in der Lobby gut . Kein deutschsprachiger Empfang .
Nurten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle es nicht weiter.
Das Hotel ist an einer wunderschönen Bucht .Allerdings hat man dies nicht ausgenützt . Es fehlt im gesamten Hotel die grundlegende Aufwertung. Es ist sehr modernisierungsbedürftig. Die Bäder sind schlecht Wasserlachen bilden sich außerhalb der Badewannen. Die notwendige Hygiene im gesamten Hotel fehlt . Rollierten meist nicht ausreichend gereinigt
Sevda(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert !!!
Trotz aktueller schlechter Bewertung gebucht, unzufrieden 1 Tag vorher abgereist. Für Familien und ältere Menschen eher ungeeignet. Für den Preis gibt es weit bessere Hotels.
Hajradinoski Burim(36-40)Schweiz
Pine Bay Resort ist beste in Kusadasi ich bin mega
Perfekte hotel mit beste service ich bin mega zufriden Hotel Pine Bay Resort in Kusadasi ist beste.Familien Hotel....
Molly (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war nicht alles schlecht
Anlage ist schön aber Zimmer könnten mal ein neuen schliff gebrauchen. Küche geht so, keine Abwechslung. Restaurant aller cart ist enttäuschung. Essen war alles kalt. Für Urlauber ohne Englisch Kenntnisse ist es schlecht hier.
Harri(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub und konnten die Anlage, also die Pools, Rutschen und den Strand genießen. Das Essen am Abend konnten wir besonders genießen auf Grund von Murat Bacinoglu, der einen hervorragenden Service beim „ Terrace Restaurant“ leistete. Vielen Dank!
Alex(36-40)Deutschland
Resort
Viele Leute auf einer großen abgenutzten Anlage. Fehlendes Personal. Platzprobleme im Speisebereich und auch am Pool bzw. in der Badebucht.
Lutzi(36-40)Deutschland
Tolle Anlage
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Super freundliches Team. Super Zimmer gehabt. Super Essen. Team von Animation super nett.