Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz schön bis auf kleine Details:)
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, die Umgebung auch. Die meisten Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Es gibt eine Menge Essen Auswahl. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat war die higyene, die Zimmer waren im allgemeinen sauber die Böden allerdings nicht. Alles war ganz schön und gut bis auf die Hygiene in den Zimmern.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Service ist eine absolute Katastrophe.Rezeption und Personal überwiegend unfreundlich.die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht,Kakerlaken kommen einem entgegen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Großes Hotel auf riesigem Areal in Bucht
Großes Hotel, mit vielen Zimmern. Allerdings auf einem sehr großen, weitläufigen Areal, so dass man anderen Gästen aus dem Weg gehen konnte.
Gute Gastronomie.
Überwiegend sehr freundliches Personal.
Tolles, großes Resort, das alles hat, was man im Urlaub braucht!
Wir sind mit 8 Personen dort gewesen, Familie, Oma+Opa, Schwester - es war für alle ein tolles Erlebnis!
Es ist eine sehr große Anlage. Leider muss man sagen, dass das vorhandene Personal in keinster Weise für die Menge an Gästen ausreicht. Wir haben unseren Familienurlaub (2 Erw./3 Kinder) für 10 Tage verbracht. Hatten ein Familien Clubzimmer. Zustand des Zimmers und Sauberkeit waren gelinde gesagt eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Die beiden Duschen waren in einem erbärmlichen Zustand. Nach jeder Dusche waren sowohl die Bäder und auch die Zimmer komplett unter Wasser. Das Silikon hatte keine Funktion mehr. Obwohl…
Sehr schöne Anlage.Tolle Aussicht.
Sehr nette Mitarbeiter.
Gutes Programm. Ein super Hotel.
Die Shows und Poolspiele sind immer sehr schön.
Gutes Essen.
super schön gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, und können nicht verstehen das andere es mit schlecht Bewerten.Alle nett und Auswahl an Essen auch für jeden etwas dabei. Einzige was nicht schön war ,das am unserem Bungalow kein Schild war das man kein Zimmer Service möchte,da man länger schlafen möchte.wurde kräftig an der Tür geschlagen und man war wach.
Tolle Anlage
Ansicht ist das Hotel gut , nur was mich gestört hat mir wurde gesagt das im Oktober die Pools beheizt werden dem entsprechend haben wir es auch dann gebucht aber das war nicht der Fall als ich dann gefragt habe ob die nicht beheizen könnten wurde mir gesagt das es erst im Januar angemacht wird wer will den schon im Januar ins Pool ! Essen ist in Ordnung fehlt nur an Geschmack also wird sehr wenig oder fast gar nicht gewürzt. Sonst Ansicht finde ich die Anlage gut . Eins muss noch erwähnen wenn ihr Kinder habt…