Tolles, großes Resort, das alles hat, was man im Urlaub braucht! Wir sind mit 8 Personen dort gewesen, Familie, Oma+Opa, Schwester - es war für alle ein tolles Erlebnis!
Wir bezogen mit 5 Personen einen Bungalow. Relativ klein, trotzdem ausgestattet mit allem wichtigem. Wir haben diesen fast ausschließlich nur zum schlafen aufgesucht, die Kinder haben ihn hin und wieder als Rückzugsort genutzt. Sauberkeit war okay, es wurde jeden Tag gereinigt; auf Nachfrage gab es extra Handtücher, Kissen und Ähnliches ohne weitere Kosten.
Viel, lecker, man kann quasi 24 Stunden essen und trinken!
Restaurantservice top!!! Rezeption top!!! Guest Relation ebenfalls gut, allerdings hätte der Reiseveranstalter etwas mehr Infos preisgeben dürfen (wir hätten z.B. einmal a la carte essen können, haben wir aber zu spät erfahren und konnten dies nicht mehr nutzen) Bar/Lounge service hätte etwas flotter sein dürfen. Im gesamten ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Vom Flughafen Izmir zum Hotel eine gute Stunde Fahrt, allein dies schon ein Erlebnis, da die Straßenführung dorthin zum Teil entlang der Küste geht. Wer den türkischen Verkehr nicht kennt, ist sowieso davon abgelenkt ;) Ausflug nach Kusadasi ist gut, zum „shoppen“ absolut geeignet. Taxen und Busse fahren regelmäßig und wissen genau, wo man aussteigen sollte. Im Resort muss man wissen, dass dies das größte in dieser Umgebung ist. Wir waren vor Saisonbeginn dort, haben aber gemerkt, je voller es wurde, desto lauter wurde es im allgemeinen. Disco draußen bis 00:00 Uhr, zu Hauptzeiten beim Essen kann man dann sein eigenes Wort kaum verstehen. Ich denke, man muss sich klar sein, wo viele Leute sind ist es einfach wuseliger. Trotzdem kann man dann, wenn man sich darauf einlässt, viel Spaß haben. Das Animationsteam ist super, gut drauf, kann die Leute super mitnehmen! Der Strand ist sauber, etwas steinig ins Wasser.
Der Aquapark ist toll, groß, für jeden was dabei. Leider passte die Pooltemperatur noch nicht ganz zu Außentemperatur (Pools waren einfach zu kalt). Wir haben eine Quad-Tour gemacht - ein tolles Erlebnis!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, wir wissen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Pine Bay Holiday Resort sehr zu schätzen. Es ist immer eine Freude, so nette Kommentare von unseren Gästen zu hören. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserer Servicequalität, unserem freundlichen und professionellen Personal beeindruckt sind. Bitte beachten Sie, dass ich Ihre Kommentare mit unserem Team teilen werde, um unsere Servicestandards weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird wie der vorherige. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team