Bewertungen (1.595)

Francesco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weitläufige Anlage in Alleinlage
Sehr großzügig aber auch verwinkelt. Die Laufwege dadurch auf die Bucht Sonne von morgens bis abends. Durch die üppige Vegetation gibt es viele schöne und schattige Plätze zum Verweilen. Gebäude und Interieur sind zwar schon etwas älter aber grundsätzlich sauber und intakt. Fast überall guter WiFi-Empfang! Pools: Es gibt mehrere Außenpools (davon zwei speziell für kleinere Kinder) und einen großen Innenpool. Die Anzahl der Liegen (mit und ohne Beschattung) war auf jeden Fall ausreichend (Nebensaison). An den…
Urlauber
Guter Familien Urlaub
Coole Rutschen und sehr gute Animation und die shows sind super vorallem die Zaubershow war gut und das Hotel ist sehr schön
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super empfehlenswerte hotel
Super Hotel super laden super Service. Waren mit allem zufrieden. Das Personal sehr zu vorkommend und liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab.
Jayden
Schöner Urlaub mit Kindern
Die Internetverbindung im Zimmer ist instabil. Die Ausstattung ist zufriedenstellend
Selma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schlechteres Zimmer als gebucht
Wenn man das gebuchte Zimmer gekommen würde , denke ich das man einen schönen Urlaub haben könnte. Die Anlage und das Ambiente ist schön , aber habe Meerblick im Haupthaus gebucht und Zimmer im letzten Flur mit Blick auf Betonplatte und Meer im Hintergrund bekommen.Dafür zahle ich dann extra mehr !!! Im Safe liegt noch ein Apfel , Minibar ist nicht aufgefüllt , Babybett noch nicht im Zimmer. Ich musste aber fast 2 std auf das Zimmer warten!!! Oft ist das leider in der Türkei so , wenn man ohne eine männliche Person…
Brigitte
Toller Urlaub für Kinder und Eltern
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne und große Anlage in einer eigenen Bucht, wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier und kommen sicher wieder. Wichtig ist jedoch zu betonen, dass es durch die Hanglage für gehbehinderte Menschen trotz Fahrstuhl im Hotel und sogar zum Strand, eher ungeeignet ist,da doch mitunter recht steile Wege zu bewältigen sind. Außerdem empfehle ich Badeschuhe für den Strand, da im Wasser doch recht viele Steine liegen. Dafür ist das Wasser jedoch kristallklar.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist auf einer Aussichtsreiche Höhe. Animations Team und Service Personal waren freundlich! Wir waren 7 Tage hier und wären gerne noch länger geblieben.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbare Lage des Hotels was einiges verzeiht
Wunderbare Lage des Hotels was einiges verzeihen mag, leider hier und da nicht so sauber. Das Essen ist aber gut 👍. Am besten war der Mini-Club und ein herzlichen Dank an Bota wir mit Maya und Jenne werden es nicht vergessen. Danke die Kinderanimation ist wirklich spitze. Service ist auch durch weg bemüht und gut.
Marcud(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erfolgreicher AI-Urlaub mit der Familie
Sehr große All-Inklusive-Hotelanlage mit eigenem Strand, verschiedenen Poolbereichen, einem großen Hauptrestaurant und einigen abendlichen Spezialitätenrestauraunts, welche auch tagsüber mit einfachen Speisen den Gästen zur Verfügung stehen. Für unseren Relax-Urlaub mit Kind war die Anlage sehr gut geeignet.