Bewertungen (1.595)

Tolles Hotel mit abwechslungsreicher Küche und nettem Service
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumigem Zimmer
Viel Gedränge, im Saal. Wurden krank durch die niedrigen Temperaturen der Klimaanlagen. Das Essen war sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Nikolai
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel, top Unterhaltung und gutes Essen
Sehr gute Unterhaltung im Hotel. Es ist hier wirklich niemals langweilig sehr Veranstaltungen und sehr gutes essen
Nalan
Renovierungsbedürftiges Hotel mit freundlichem Personal
Vor 20 Jahren war es bestimmt ein Bomben Hotel, eine Renovierung wäre nötig. Ansonsten waren wir mit den Housekeeping nicht sehr zufrieden, jedoch umso mehr mit dem Personal, insbesondere mit der Animation und auch unsere Kinder 4,4,8 haben sich sehr wohl gefühlt.
rike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geräumige Zimmer, aber etwas veraltet. Weiterempfehlung.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und kalten Pools
Wir fanden das Hotel insgesamt sehr schön und die Anlage groß und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, Betten bequem. Leider fanden wir die Pools etwas zu kalt, das Meer war deutlich wärmer. Das einzige was nicht so schön war waren manchmal streuende Katzen und Hunde auf dem Gelände. Die Animation war jeden Abend absolut sehenswert!
Judith
Dreckiges Geschirr und lange Wartezeiten im Restaurant
Fast nur Russen und Engländer Benehmen sich wie Schweine im Restaurant Personal sagt nichts
Elena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub, würden auch wieder kommen! Wie bereits von anderen Urlaubern erwähnt, sind die Zimmer und manche Gebäude bereits recht abgewohnt!
Urlauber
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub. Mit vielen verschiedenen Angeboten und Shows l. Besonders für Kinder und Familien ein unvergesslicher Urlaub
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu teuer, zu alt, leider nicht empfehlenswert
Diesen Sommer mussten wir als 5- Köpfige Familie ordentlich in die Tasche greifen, was den Urlaub betrifft. Daher hatten wir uns viel erhofft. Das Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen. Die Bäder sind alt und stinken teils enorm. Hier und da ist immer wieder was kaputt und wird trotz Aufforderung (zb. wechseln einer Glühbirne) nicht repariert. Positiv ist, dass fast alle Mitarbeiter sehr freundlich sind. Service gibt es allerdings nur mit ordentlichem Trinkgeld. Loben kann ich hier so richtig nur die…