Bewertungen (1.595)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Animationsteam, freundliches Personal und empfehlenswert.
Gerne wieder sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder Es ist eine tolles Animationsteam, alle sehr freundlich u zuvorkommend!👍🏻
L(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gepflegte Anlage mit vielen Aktivitäten.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Essen und Trinken gibt es ausreichend, sehr lecker! Empfehlung!
Katrin(36-40)Deutschland
Schönes Hotel 🍀
Super Hotel , für jeden was dabei . Für groß und klein , tolle Animation . Gutes Essen . Schöne Pools und das Meer ist ein Traum .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsamer Urlaub
etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sieht man an vielen Kleinigkeiten. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt, für ältere Besucher wohl eher schwierig da viele Treppen oder steile Strecken, es sind zwar Aufzüge vorhanden, damit ist jedoch das gesamte Gelände trotzdem noch anspruchsvoll.
W.Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel sehr schöner Lage
Sehr nettes Personal und vielfältiges Programm. Sehr schöne Anlage auf riesigem Gelände. Große Empfehlung für einen Urlaub im Oktober.
Xsin
Schöner Urlaub
Wir sind mit allem zufrieden und würden wieder kommen
Selim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht ausreichend
Viel zu groß und sehr in die Jahre gekommen. Massenveranstaltung. Künstliche, zur Landschaft, nicht passende Bootssteg
Alicia Paula und Julia (26-30)Deutschland
Grüße von den golden Girls
Die golden Girls bedanken sich vor allem bei dem Animationsteam (can berkay, baran und ferhat). Osman sorgte beim Abendessen für einen tollen Service. Wir werden euch immer in Erinnerung behalten. Wir sprechen eine ganz klare Empfehlung aus.
Cem Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Als wir das erste mal ankamen, waren wir ehrlich gesagt unter Schock. Das Zimmer war sehr verdreckt
Am Anfang war das Bad sehr dreckig nachdem man das gesagt hat brauchte es sehr lange bis das behoben wurde
Frank
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekt für Familienurlaub
Ich komme seit 4 Jahren, es hat uns als Familie unglaublich gut gefallen, das Personal ist sehr gut, das Essen ist sehr gut, die Unterhaltung ist sehr gut, wir wollen jedes Jahr wiederkommen.