Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zum empfehlen, super Hotel
Ein kleines aber feines Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl an Speisen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es ist auch alles vorhanden ,Fön, Kühlschrank, auch ein sehr gutes Internet. Auch Fahrräder gibt es im Hotel . Wir hatten einen riesigen wunderschönen Balkon . Bei dem fehlte allerdings eine Halterung wo man die nassen Badesachen aufhängen konnte. Ausserdem liegt das Haus sehr zentral. 100 Meter und man ist im Zentrum. Zum Strand sind es auch etwa nur 200 Meter.Ein…
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Italien Hotel zufrieden
mich hat das Hotel ziemlich gut beeindruckt, der lunch war schmackgaft znd nichts hat mich gestört. Es ist sonst alles top
Anina G(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiäres Hotel, sehr zu empfehlen
Kleines, familiäres Hotel in das wir immer wieder gerne kommen. Wir hatten den 2. schönen Aufenthalt und freuen uns auf den nächsten.
walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
price / performance ratio - best ever
price / performance ratio - best ever sonne + strand + italien sind schon mal 3 gute gründe hier zu sein in ein picobello sauberes zimmer zu kommen + gut zu schlafen in einem guten bett + zu einem erstklassigen frühstück aufzustehen
Gisi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Seit vielen Jahren immer wieder gerne 👍
Sehr schöne Zimmer alles neu und sauber 👍 Freundliches Personal geht auf wünsche vom Gast ein . Bleibt so wie ihr seid 👍
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal, super Frühstück Der Strand ist sehr sauber und die Liegen bequem
Manu(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Das Personal und das Zimmer waren perfekt. Das einzige was ich vermisst habe, war frisches Obst am Frühstücksbufett. Ansonsten perfekt!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Wir waren mit unserem 2-jährigen Sohn im Sommer 2021 in diesem Hotel. 5min zum Strand und eine ruhige Lage. Sehr schönes Hotel und sehr sauberes Zimmer. Mitarbeiter sind sehr nett. Unser Sohn hat sich dort sehr wohlgefühlt und hatte sehr viel Spaß mit den Mitarbeitern. Er hatte sich jeden morgen auf das Frühstück und auf die Mitarbeiter gefreut. Die waren für ihn wie Freunde. Das Restaurant (Burger) vorne dran kann ich nur empfehlen. Wahnsinns Essen Wahnsinns Mitarbeiter und die Chefin ist auch super Lieb und…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Definitiv Empfehlenswert - TOP
Sehr sauberes Hotel und die Zimmer. Sehr freundliches Personal und auch die Chefin. Kleine Zimmer, Betten und Bad, aber das stört nicht, da man eh den ganzen Tag unterwegs ist. TOP Preisleistungsverhältnis :)))
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Günstiges Hotel für Gäste ohne Ansprüche
Altes, kleines Hotel mit schlechtem Essen. Jedoch ein sehr schöner Privatstrand. Für Leute ohne Ansprüche. Sehr günstiges Hotel.