Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Kleines, aber feines Hotel!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Rustikale, aber sehr authentische regionale Einrichtung. Mir und meinen Freunden hat es gut gefallen. Nah an der schönen Altstadt.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ausser WLAN alles top
Schönes Hotel, freundliches Personal,gutes Frühstück. Lage unweit der Innenstadt, wenige Minuten zum Wasser. WLAN allerdings optimierungsfähig, was auch anderen Gästen so ging. Bauartbedingt kein Aufzug für obere Etagen, aber das ist zu überleben... wir würden wieder hier buchen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel max 3 Sterne ,Gastronomie 4 Sterne
Die Innenausstattung entspricht nicht in allen Zimmern der Internet Darstellung . Das Hotel hat keinen Aufzug ,was bedeutet ,dass sie u.U. ihren Koffer ins 4. OG tragen müssen .Insgesamt sind die Zeichen der Zeit im ganzen Hotel ablesbar. Die Rezeption besteht aus einem Eckausbau im Treppenhaus. Preis/ Leistung stimmt im Einzelzimmer nicht Den Smartphone Nutzern sei gesagt , dass der Empfang im Hotel nahezu nirgends funktioniert .Auch vor dem Haus gibt es Probleme . Das WLAN des Hauses funktionierte in meinem…

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage von Konstanz. Ein reichhaltiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Wir waren rundum zufrieden.
Margaretha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Frühstück
Das Frühstück hat 4*Niveau. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber und bei geschlossenen Fenstern dringt auch kein Straßenlärm ein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
Jennifer Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Angenehmes, unkompliziertes Wohlfühlhotel
Überraschend üppiges Frühstück, hilfreiches, freundliches Personal. Das kleine Einzelzimmer ist wirklich sehr klein, dennoch gemütlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrale Lage
zentral gelegen, somit schwierig mit Parkplätzen. Zimmer nett eingerichtet mit Fernseher im Badspiegel (wer es braucht). Frühstücksbüfett super, es fehlt an nichts !
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommernächte sehr laut
Wir waren für ein Wochenende im Hotel Petershof. Das Personal hat uns sehr nett empfangen und das Frühstücksbuffet war wirklich reichhaltig. Frisch gepresste Säfte, Eier, Speck, frisches Obst und alles was das Herz begehrt. Einzigste Minuspunkt und somit auch Abzug bei der Ausstattung des Zimmers: Die Straße dient wohl als Durchgangsstraße zur Altstadt, weshalb wirklich die ganze Nacht lautes Geschrei zu hören war. Da es an diesem Wochenende sehr warm war, und unser Zimmer zur Straße hin lag, konnten wir…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrale Lage
Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen; Bushaltestelle vor der Türe, gutes und reichliches Frühstücks-Buffet. Freundliche Mitarbeiterinnen, komfortable, saubere Zimmer. Wenn ich wieder einmal nach Konstanz komme, werden ich sicher wieder im Petershof absteigen.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zur Erholung nicht zu empfehlen
leider wurden nicht alle unsere Erwartungen erfüllt. 1. War das Einzelzimmer im 4. Stockwerk und es war kein Aufzug vorhanden. Es wurde im Internet eine Hotelbar angepriesen, diese war jedoch zu unserer Besuchszeit nicht geöffnet. Das Bad im Einzelzimmer war recht klein, es ist m. e. für kleine und schmale Menschend gerade ausreichend. Die veraltete Fernsehtechnik sollte unbedingt ausgewechselt werden.