Marianne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hier wird etwas falsches beworben! Traurig!!
Hotel sehr sehr enttäuschend!! Nicht das Geld wert und nicht wie auf der Homepage beworben!! Kein EZ buchen!!
René(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Petershofer-Aufenthalt
Frühstücksbüffet hervorragend , leider konnten wir am Morgen den Prosecco nicht probieren ( kein Alkohol vor dem Mittag )
Dr. Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlatmosphäre
Jederzeit wieder. Gute Atmosphäre, angenehmer Aufenthalt. Leckeres Essen mit sehr gutem und reichhaltigem Frühstück.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert, aber nicht wer W-Lan benötigt!
Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel. Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Liegt relativ gut in der Nähe zur Altstadt (zu Fuss möglich), einigermaßen ruhig. Zimmer neu gemacht, sehr schönes Bad mit alllem Drum und Dran. Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Sehr, sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur wünscht, frisch und gute Qualität der Speisen, alles sehr sauber aufgelegt. Leider trotz aufgeführt kein W-Lan möglich. So etwas geht einfach nicht.
Graziella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein tolles Hotel
Hotel top, Zimmer ist sehr gut ausgestattet und hat eine schöne Atmosphäre. Die begehbare Dusche ist der Hit. Reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet, vom frisch gepressten Orangensaft bis zu frischen Waffeln. Und die Altstadt ist in ein paar Gehminuten erreicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Monika(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel
schönes gemütliches Zimmer -viele Treppen bis zum Zimmer. Kein Aufzug. Essen ist gut nur ich hatte das Pech etwas zu essen, wo mir 3 Tage Probleme machte.
Heinz Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Supermodernes Zimmer und bestes Frühstücksbuffet
+ Frühstück erstklassig, sogar Sekt + grosses schickes Designerbad + zuvorkommendes hilfsbereites Personal - Badezimmer/Toilettentür nur aus Glas dadurch keinerlei Geraeuschdämmung beim Toilettengang - TV schaltete sich mitten in der Nacht mehrfach einfach ein da Fernbedienugssignale der Nachbarzimmer fälschlicherweise das Gerät schalteten (Fernbedienng scheinbar via Bluetoth oder WLan) Bei den Hotelparkplätzen handelt es sich um reservierte Parkbuchten im öffentlichen Verkehrsbereich. Eine…
Karin Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Toller Kurzurlaub im Petershof
angenehme Rezeptionistin, super gutes ausgiebiges , abwechslungreiches Frrühstück mit Lachs und Sekt, Wurstsorten, selbstgepressten Orangensaft, leckeren Brötchen, und ein sehr schönes Zimmer
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gemütliches, freundliches, sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Lage ist ca. 15 Gehminuten von der beliebten Altstadt entfernt, auch Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Empfehlenswert
Sehr sauberes kleines Einzelzimmer, tolle sanitäre Einrichtung, überaus reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Preis : Leistungsverhältnis.