Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Frühstück Super
Alles in allem war es in Ordnung. Das Bad sollte mal aufgefrischt werden. Besonders Klasse war das Frühstück, wenn auch der Frühstücksraum etwas unübersichtlich ist.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gute Empfehlung in Konstanz
Das Hotel Petershof in Konstanz ist eine gute Empfehlung für einen Kurztrip. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück. Entwicklungspotenzial sehe ich noch im Service-Bereich - mit etwas mehr Freundlichkeit könnte man mehr Wohlfühlatmosphäre schaffen. Insgesamt empfehlenswert.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Unkompliziertes, angenehmes Hotel
Ein ruhig gelegen. Trotzdem zu Fuss in ein paar Minuten in der Altstadt. Tolles Frühstück. Parkmöglichkeiten sind sehr problematisch.

Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr ordentlich
Perfekter Standort zur Stadterkundung, Zimmer und Frühstück tadellos, Parkplätze nur bedingt verfügbar (aber immerhin gibt es welche)
klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage zur Altstadt Konstanz, Biker willkommen
Empfehlenswert. Zentrale Lage, 5 Mim. zur Altstadt. Reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer mit großem Bad. Großer LCT-TV. Nicht behindertengerecht, da kein Aufzug.
Luis(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Stadthotel leider ohne Lift
Das Hotel kann empfohlen werden. Personen, die nicht gut zu Fuss sind, sollten bei der Reservation nachfragen, in welchem Stockwerk sie sind. Wir waren im 3 Stock. Das ist ohne Lift mit einer leichten Gehbehinderung eine Zumutung. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Auch im Restaurant war das Nachtessen sehr gut zubereitet und die Bedienung exzellent.
Hansjörg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrumsnahes und gutes Hotel
Das Hotel liegt zentrumsnah in fußgängiger Entfernung. Das Zimmer war ruhig und gut ausgestattet. Besonders hervorheben muss man die Qualität und die Vielfalt beim Frühstück. Einzige Mankos: Miserables W-Lan und schlechte Parkmöglichkeit, wenn man keinen Platz in der Tiefgarage vorgebucht hat.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ambiente lieblos, Garage für Fahrräder ekelig
Fahrradgarage eine Zumutung. Der Schliesszylinder ist sehr alt und defekt, die Garage selbst sehr unhygienisch. Es liegt Müll am Boden, Spinnennetze und viel Staub. Im Hotel Reception und Empfangsbereich sehr klein und lieblos gestaltet. Lift ist keiner vorhanden. Man muss mit dem Gepäck über einen beengten Stiegenaufgang rauf. Zu aller guter letzt steht man vor einer Tür, welche nur umständlich zu öffnen ist. Sehr beengte Situation zu überwinden. Die Zimmer sauber und nett. Beim Frühstück die Speisenauswahl sehr…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht für den Preis!
Wir hatten das Hotel für eine Woche gebucht und direkt über den Anbieter, Es handelte sich um ein Konfortzimmer mit Frühstück für 149 Euro. Wir hatten ein entsprechendes Zimmer für diesen Preis erwartet. Doch dieses Zimmer war viel zu klein für 2 Personen, das Bad war neu gestaltet. Doch wenn ein Partner zur Toilette ging, konnte man ihn durch eine Glasscheibe (durch die Dusche) sehen. Nicht angenehm! Es gibt sicher in der Preislage auch noch bessere Zimmer zu dem Preis in der Region.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Wahl mit ausgezeichnetem Frühstück.
Freundlicher Service. Ausgezeichnetes Frühstück. Alles sauber. Hilfreich war der gesicherter Abstellplatz für unsere Fahrräder (ohne Aufpreis). Wir kommen gerne wieder.