Das Hotel ist eher klein und persönlich. Es ist schon etwas älter, aber gerade das hat seinen besonderen Reiz, denn es hat ein sehr gepflegtes, nostalgisches Flair .
Die Zimmer sind sauber und klein, aber für einen Badeurlaub ausreichend. Das Bad ist gepflegt, mit Bidets und es gibt täglich frische Handtücher. Zum von Palmen umsäumten Swimmingpool hin hat man einen schönen Blick, sowie seitlicher Meerblick und da der Pool nie überlaufen war, ergab das eine sehr private Note.
Das Essen war sehr gut (Halbpension…
Etwas älteres Hotel, eher kleine Zimmer, Poolbereich sehr gepflegt, der hintere Teil des Hofs mit den drei Wasserbecken bedarf einer Renovierung; keine kleinen Kinder, Sauberkeit ist verbesserungswürdig. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm.
Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, für diese Gegend ist die Lage des Hotels sehr gut, da das Hotel eher klein dimensioniert ist, auch sehr ruhig und gemütlich. Sollte jemand einen Mietwagen buchen wollen, sind die im Hotel angebotenen Preise zu teuer, wir…
Das sehr gut geführte, mehrfach erweiterte Haus liegt direkt auf der Kante der Steilküste westlich von Armacao de Pera.
Die ca. 100 Zimmer sind in Lage, Größe und Preis sehr unterschiedlich - von klein bis sehr angenehm und durchgehend sehr gepflegt. Das Publikum ist gemischten Alters und Nationalität.
Das Levante ist kein Luxusobjekt. Das bezahlt man auch nicht. Unter dem Strich ein gut geführtes Urlaubshotel in perfekter Lage zu Strand und Ort und doch etwas abseits.
Ideal für Bootstouren entlang der…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolle Lage, miese Zimmer
Das Hotel liegt sehr schön auf der Klippe am Stadtrand von Armacao de Pera. Die Außenanlagen sind hervorragend gepflegt und auch schön gestaltet. Das Hotel selbst ist ein relativ niedergier Bau mit max 3 Geschossen. Also keiner dieser Megaklötze.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Zimmer unmöglich, Lage und Service ok
Lage und Service ok, Außenanlage ruhig und gepflegt, Zimmer allerdings unmöglich
Preis/Leistungsverhältnis stimmt keinesfalls.
Hotel ist als 3-Sterne-Anlage zu bewerten.
Reisezeit Anfang September war optimal, war hatten 2 Wochen wolkenlosen Himmel und 26-30 Grad.
Noch nie haben wir in einem "4 Sterne Hotel" gewohnt, das vom Preis/Leistungsverhältnis so schlecht war. Das Essen eintönig, Frühstück: 14 Tage die gleiche Wurst und Käse, jeden Tag!!! Keine Abwechslung. Beim Abendessen für 28 € tummelten sich 4 Warmhaltebehäter auf dem Buffet. Fleisch, Fisch, Kartoffeln/Nudels o.ä. und Gemüse. Das Essen wurde wohl vom nahegelegenen Schwesterhotel geliefert, da man nie Personal in der Küche sah. Man konnte nämlich vom Pool "verschwitzt" durch den Speisesaal gehen. Der Speisesaal…
Sowas hab ich noch nicht erlebt !
Ich gehöre nicht zu denen, die immer alles beklagen, ganz im Gegenteil.
Doch ich hab mich extra hier registrieren lassen um etwas los zu werden !!!
Wer sagt dieses Hotel hat 4 Sterne, wird entweder dafür bezahlt, oder war noch nie zuvor im Urlaub !
Es fehlt die Zeit um hier alles aufzuschreiben.
Nur soviel: Meine Frau und ich sind "Provis" und verreisen jedes Jahr 1-2 mal - Balearen und besonders Kanaren.
Doch sowas hab ich noch nie erlebt.
1. Tag...die Enttäuschung: die…
Wir können uns den anderen Komentaren zu diesem Hotel nur anschliessen. 4 Sterne für dieses Hotel sind übertrieben! Die Zimmer sind sehr klein und das Badezimmer ist winzig. Mit der Sauberkeit wird es in der gesamten Hotelanlage nicht sehr genau genommen. Wir hatten nur Frühstück gebucht - zum Glück, denn die Auswahl für das Abendessen war sehr bescheiden und viel zu teuer! Generell was es in Armacao de Pera sehr teuer!
Die Hotelanlage ist gepflegt, schön bepflanzt und wird sauber gehalten. Der Blick auf das Meer ist wunderschön. Das Zimmer war leider zu eng, ein Kühlschrank fehlte und die Klimaanlage klapperte vor sich hin. Das warme Abendessen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, das Käse- und Wurstangebot eher eintönig ( eine Sorte Wurst, zwei Sorten Käse). Die Getränke waren von guter Qualität aber teuer. Die Bedienung war überwiegend sehr freundlich. Dem Preis nach war es ein Vier-Sterne-Hotel, aber die…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hotel ist gut , der Ort ist gruselig
Das eher kleine Hotel liegt am Ortsrand über den Klippen von Armacao de Pera und man kann von Glück sagen, wenn man keinen Blick auf die hässlichen Hochhäuser von Armacao(s. Bilder) hat.
Schöne Aussicht vom Garten mit Pool auf die Bucht und den direkt über eine kurze Treppe zu erreichenden Strand. Das Haus ist zweigeschossig und sehr verschachtelt, wohl immer wieder angebaut worden. Unser Zimmer lag sehr weit am Ende der Verschachtelung un es war etwas weit um aus dem Hotel zu kommen. Vor der Terasse mit Liegen…