Marko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Bei der Pension Tannerhof handelt es sich um ein mit viel Liebe geführtes Familienunternehmen. Das mit sehr viel Herzlichkeit eine absolute Wohlfühlatmosphäre erzeugt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und überzeugten mit absoluter Sauberkeit. Begeistert waren wir auch von den kulinarischen Schmankerl der Familie Egger... die uns jeden morgen mit einem Frühstücksbuffet und abends mit einem 3 Gänge Menü verwöhnte. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Hotel Tannerhof hat uns wieder sehr gut gefallen, vor allem die familiäre Atmosphäre war top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliche Pension
Hatten als Paar ein Familienzimmer gebucht. Bekamen eine großzügige Ferienwohnung. Gute Info`s für Wandertouren usw. im Hotel. Anscheinend viele ältere Stammgäste.

Hansi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Skiurlaub mit super Erholung
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder! Alles war sehr sauber und gepflegt! Freundliches Personal immer gut gelaunt und stets hilfbereit!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Wanderurlaub im Tannerhof
Familiengeführte und ruhige Pension im Herzen des Zillertales mit ausgezeichnetem Essen und schönen Zimmern. Hier fühlt man sich einfach wohl.
EvaDeutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wohlfühlort im Zillertal
War jetzt schon zum 4. Mal in diesem kleinen Hotel. Gehe gerne wandern und von dort gibt es ausgezeichnete Möglichkeiten. Die Natur dort ist wunderschön. Zum Hotel selbst: Es ist klein und wird mit sehr viel Liebe und Aufmerksamkeit familiär geführt. Besonders zu loben ist die gute Küche.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tannerhof - jederzeit gerne wieder :)
Wir haben eine tolle Wanderwoche im Zillertal verbracht und waren mit unserer Unterkunft und der Verpflegung im Tannenhof super zufrieden. Es hat alles rundum gepasst und wir werden sicherlich beim nächsten Mal wieder hier buchen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super zufrieden, tolle Zeit
Hatten eine Toole Zeit. Sehr freundliche und zuvorkommend Wirtsleute. Das Essen war top, konnte nicht besser sein. Hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen dann sogar das Apartment/Ferienwohnung. Herzlichen Dank, für den schönen, gelungenen Urlaub Familie Schneider
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner, familärer Urlaub im Tannerhof!
Der freundliche und familiäre Umgang mit den Gästen ist perfekt. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße an die Fam. E.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
angenehme Pension
Vom Empfang bis zum Auschecken war alles in Ordnung. Das Frühstücksbüffet war optimal. Beim Abendessen wäre es besser, wenn man zwei Gerichte zur Auswahl hätte, damit man den Fisch vermeiden könnte, den es einmal in der Woche gibt. Suppe als Vorspeise und Dessert waren jedesmal gut. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber.