Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Wanderurlaub im Tannerhof

Familiengeführte und ruhige Pension im Herzen des Zillertales mit ausgezeichnetem Essen und schönen Zimmern. Hier fühlt man sich einfach wohl.

• Das Zimmer mit Balkon war geräumig und sauber und beinhaltete alles, was man für einen Urlaub benötigt. Dusche und WC waren getrennt. Den Fernseher haben wir nicht genutzt. Ein kostenloser Internet-Zugang ist vorhanden.

• Frühstücksbüffet mit genügend Auswahl. Eier in unterschiedlichen Variationen gegen Aufpreis. Abends ein Gericht samt Vorsuppe und Nachspeise. Mehrmals wöchentlich Salatbüffet, einmal wöchentllich Süßspeisenbüffet. Wir waren begeistert, was Qualität und Präsentation der Speisen betraf. Bis auf die Graukäsesuppe hat uns alles geschmeckt und wir sind jeden Tag satt geworden.

• Hier könnte man glatt 7 Sonnen vergeben. Freundlichkeit vom Check-In bis zum Check-Out.

• Die Pension liegt im Grünen am Ortsrand von Zell am Ziller. Alle wichtigen Punkte (Bahnhof, Schwimmbad, Ortsmitte) waren in ca. 10 Minuten fußläufig erreichbar.

Dazu muss nicht viel gesagt werden. Im Zillertal findet man eigentlich alles an Aktivitäten, was das Herz begehrt.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Hans-Joachim