Bewertungen (1.537)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besser geht nicht. Absolute Empfehlung
Ein wunderschönes modernes Haus in einer hervorragenden Lage mit traumhaftem Blick in das Meraner Land. Schon die persönliche Begrüßung bei der Anreise war absolute Spitzenklasse, das muss man erlebt haben. Ein rundum Wohlfühlpaket.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur traumhaft! Unsere zweite Heimat!
Das Patrizia ist ein tolles familiengeführtes Hotel in Dorf Tirol. Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet; man fühlt sich sofort sehr wohl. Der Service ist ausgezeichnet!
Yvo(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastische Urlaub im Patrizia.
Wir hatten eine wunderbare Zeit in Südtirol, auch sicher dank unseres Aufenthalts im Hotel Patrizia. Sehr schön eingerichtet, fantastische Lage und sehr gut gepflegt. Das Wichtigste war jedoch der äußerst freundliche Empfang durch Herrn Spögler und seine Tochter Julia. Ganz zu schweigen von dem fantastischen Team, das wirklich äußerst effizient und freundlich war. Vielen Dank dafür!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genussmomente Pur im Patrizia
Familiengeführtes Hotel in toller Lage, mit fantastischer Aussicht und erstklassiger Kulinarik. Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe bewohnt und uns insgesamt sehr wohl gefühlt. In Erinnerung bleibt ein sehr freundliches und engagiertes Team, allen voran Julia und Annegret, die uns mit ihrer Einstellung zum Hotelservice besonders überzeugen konnten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellnesshotel einzigartig interpretiert
Eigentlich möchte man diesen Schatz gar nicht teilen aber es ist so bezaubernd schön hier, dass wir am zweiten Tag bereits für nächstes Jahr gebucht haben. Viele kleine Details ergeben hier ein wunderschönes Gesamtbild welches von der Familie Spögler täglich weiterentwickelt wird. Genuss pur in allen Dimensionen.
Andy(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genussvoller Urlaub in ganz tollem Hotel!
Sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel oben in Dorf Tirol mit tollem Ausblick auf Meran und Umgebung. Grossartige Küche kombiniert mit kompetenten und freundlichen Serviceangestellten, geführt von toller Gastgeberfamilie
Christine(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
das perfekte Hotel für eine Auszeit
Das Hotel Patrizia ist das perfekte Hotel für uns. Die Menschen, die Zimmer, das Essen und die Lage haben die Qualität eines sehr guten 5* Hotels. Wir fühlen uns auch im Wellness-Bereich sehr wohl. Die Biosauna mit Sicht in die Apfelplantagen und Berge ist einmalig.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die perfekte Urlaubsadresse
Dieses war der sechste Besuch, das sollte für sich und die Qualität des Hotels sprechen. Für 2026 bereits vorreserviert.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter.
Es ist rundum alles perfekt. Die Kulinarik ist ausgezeichnet, auch für Vegetarier. Das Personal ist kompetent und sehr aufmerksam. Im Hotel ist alles ordentlich und es gibt nirgends einen Grund zur Beschwerde. Die Hotelleitung ist sehr sympathisch und kümmert sich liebevoll um die Gäste.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur mit perfektem Service!
Das Hotel bietet das perfekte Service, kulinarische Überraschungen und ein Wohlgefühl wie es nur ganz selten zu finden ist! Ein Ort zu dem man immer wieder kommen möchte!