Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
René (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach nur traumhaft! Unsere zweite Heimat!

Das Patrizia ist ein tolles familiengeführtes Hotel in Dorf Tirol. Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet; man fühlt sich sofort sehr wohl. Der Service ist ausgezeichnet!

• Die Zimmer sind modern, gemütlich, sehr sauber und sehr gepflegt. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon (Süd-/ Westlage) mit einem fantastischen Blick ins Tal. Es gibt ausreichend Stauraum, ein tolles Bad, ein bequemes Bett, eine Minibar, TV, etc. Wir haben immer gut und ruhig geschlafen. Es gibt nichts zu verbessern.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das mehrgängige Abendessen ist außergewöhnlich und ausgezeichnet. Die Auswahl an hochwertigen Weinen in jeder Preisklasse ist sehr gut. Die Zeitfenster für Frühstück und Abendessen sind großzügig und genau richtig.

• Der Service ist einmalig! Alle Mitarbeiter sind stets herzlich, gut gelaunt und hiflsbereit. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.

• Die Lage des Hauses oberhalb des Dorfkerns hat eine fantastische Panoramaaussicht ins Tal. Die Talstation der Seilbahn Hochmuth ist in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt vom Hotel aus gibt es zahlreiche Möglichkeiten eine Wanderung oder Radtour (E-Bike empfohlen) zu starten. Die wunderschöne Stadt Meran ist zu Fuß in ca. 30 bis 45 Minuten zu erreichen. Mit dem Linienbus, der in unmittelbarer Nähe des Hotels hält, ist man etwas schneller in der Stadt. Kurz gesagt: Die Lage ist traumhaft!

• Wellness

Im Garten gibt es einen tollen beheizten Außenpool und einen kleinen Whirlpool. Zudem ist ein Innenpoolbereich mit vielen gemütlichen Liegen zum entspannen vorhanden. Auf dem Dach des Gebäudes befindet sich der Spa-Bereich mit zwei Panoramasaunen und einem Dampfbad. Es gibt ausreichend große und wunderschön eingerichtete Ruhezonen (innen und außen). Zudem ist eine erstklassige Wellness- und Massageabteilung vorhanden. Ein Fitness-Raum mit Cardio- und Kraftmaschinen und ein Kursraum (z.B. für Yoga) fehlen ebenfalls nicht im Angebot. Auch ein Spielzimmer für die kleinen Gäste ist im Haus vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Sehr geehrter Herr Rene, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, wie rund und stimmig Ihr Aufenthalt für Sie war – vom ersten Eindruck bis zum letzten Frühstück. Ihr großes Lob an unser Team freut uns besonders. Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und echte Aufmerksamkeit gehören zu den Werten, die unser Haus seit vielen Jahren prägen. Es bedeutet uns viel, dass Sie das so deutlich gespürt haben. Vielen Dank auch für Ihre Worte zur Küche. Dass Ihnen sowohl das Frühstücksbuffet als auch das mehrgängige Abendessen so gut gefallen haben und Sie die Weinauswahl schätzen, ist ein großes Kompliment an Nicola und unser Serviceteam. Wunderbar zu hören ist auch, wie sehr Sie die Zimmer genießen – vom Blick ins Tal über die Sauberkeit bis hin zur Ausstattung. Dass für Sie alles gepasst hat und es nichts zu verbessern gibt, freut uns besonders. Ihre Eindrücke zur Lage über dem Dorfkern und den Möglichkeiten direkt vom Hotel aus starten zu können – ob zu Fuß, mit dem Bus oder mit dem E-Bike – geben schön wieder, was dieses Haus so einzigartig macht. Danke, dass Sie das so klar beschreiben. Auch Ihr positives Feedback zu Garten, Pools, Saunen, Ruhezonen, Fitnessbereich und der Wellnessabteilung nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu sehen, dass Sie all diese Bereiche genutzt und genossen haben. Wir sagen von Herzen danke für Ihr Vertrauen und Ihre großartige Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Spögler & das gesamte Patrizia-Team