Yvo (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Fantastische Urlaub im Patrizia.

Wir hatten eine wunderbare Zeit in Südtirol, auch sicher dank unseres Aufenthalts im Hotel Patrizia. Sehr schön eingerichtet, fantastische Lage und sehr gut gepflegt. Das Wichtigste war jedoch der äußerst freundliche Empfang durch Herrn Spögler und seine Tochter Julia. Ganz zu schweigen von dem fantastischen Team, das wirklich äußerst effizient und freundlich war. Vielen Dank dafür!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

• Sehr schöne Suite ganz ruhig und sehr gut geschlafen

• Sehr schöne neue Speisesahl, unglaublich lecker gegessen und fantastische Atmosphäre und Service.

• Alles Perfekt. Sehr freundlich und effizient.

• Vom Flughafen in Bozen mit Zenoburg Reisen nach Hotel Patrizia. Perfekt!

Alles ganz toll

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Yvo
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ivo, welch wunderbare Rückmeldung – von Herzen danke! Ihre Worte berühren uns sehr, vor allem Ihr Lob an unser Team und den persönlichen Empfang. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in Südtirol und im Patrizia so genossen haben – vom ersten Moment bis zum letzten Abend. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – in Ihrer Suite, im neuen Speisesaal und inmitten dieser besonderen Lage über Meran. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen – zu neuen Genussmomenten, vertrauten Gesichtern und vielleicht einer Portion Dolcefarniente mehr. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Spögler und das gesamte Patrizia-Team