Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Jürgen K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Parque Hotel Playa ********** Ingles
Sehr schönes Hotel für Erwachsene. Sehr gutes Preis- Leistungverhältnis. Kein Kinderhotel. Zu wenig Angebot für Kinder.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
schönes Hotel
Das Gebiet ist klein, aber gut organisiert und erinnert tatsächlich an einen tropischen Park. Sehr schön und ruhig. Animation jeden Abend um 21 Uhr (dauert eine Stunde). Das Personal ist sehr kinderfreundlich und insgesamt war es ein schöner Aufenthalt.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zimmer 906 über dem Busterminal. Ein seitlicher M
Hotel wirklich top. Garten und Poolbereich absolut okay. Das Zimmer über/neben dem Busterminal wurde bei der Buchung nirgends erwähnt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur 😊
Einfach der Inbegriff von Urlaub. Erholung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Als Wiederholungstäter immer wieder gerne
Kleines altbelassenes Hotel mit ganz viel spanischem Flair , herrlichem, sehr gepflegten Garten und direktem Zugang zur Promenade.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragendes Hotel nit traumhaftem Garten er
Dieses Hotel hat uns vollkommene überrascht. Wir haben an den Bewertungen schon gelesen, dass es erste Adresse sein muss. Dieses Mal hat es all unsere Erwartungen total übertroffen. Ich bin gerade in der Anlage und liege am Pool. Sehr tolle wunderschöne Anlage. Zimmer riesig mit Ankleidezimmer und großem Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Supersauber. Mitarbeiter allesamt sehr nett. Publikum z. Zt. 60 +. Es sind auch einige Familien mit Kleinkinder 0-7 Jahre hier. Wir selbst reisen mit Kind, 5 Jahre. Für Kinder…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer sehr gut
Einfach ein sehr schönes Hotel mit viel grün. Die Strand ist sehr nah. Es gibt viele Stammgäste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts negatives zu sagen. Essen ist auch sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Personal bringt das Hotel zum Glänzen
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, TOP gepflegt. Selten so nettes Personal erlebt, egal wo man jemanden getroffen hat!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Licht und Schatten
Das Hotel hat eine sehr schöne Garten und Poolanlage und liegt sehr zentral am Anfang von Playa del Ingles. Zum Strand sind es über 100 Stufen, also für gehbehinderte Personen eher nicht geeignet.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einfach super!
Die Zimmer hervoragen und Aussenanlage sehr schöne. Bedienung ist sehr freundlich und Essen ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist super! Sehr schönes Grüne Anlage mit viel Tropische Pflanzen