Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Fantastisches Urlaubshotel in Playa del Ingles
Das Hotel bildet eine grüne Oase, in der man die Außenwelt ausblenden kann. Es stellt damit einen Leuchtpunkt in der Ortschaft Playa del Ingles dar, die abseits von Strand und Strandpromenade städtebaulich herzlich wenig zu bieten hat.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine vollfühl Oase
Es ist sehr gemütlich, sehr freundliches Personal, alles ist sehr sauber überall. Die Gartenanlage ist traumhaft! Der Pool ist sehr schön, von der Grösse auch. Zimmer sind schön und gross. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich war jetzt das 19. Mal seit 2003 in diesem Hote
Einzigartiges altes Hotel im echten canarischem Fincastil mit schönem Palmen-und Kakteengarten mit Poolanlage, romantisch, wie in einer Wüstenoase .
Petra Liliane(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung pur
Es war alles super wunderschöne Anlage traumhafter Garten alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leider haben die einzel Zimmer keinen Balkon was in der Beschreibung nirgendwo erwähnt wird.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage,tolle Bepflanzung,großes geräumiges Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal, das einzige Manko ist das Bad, sehr niedrige Toilette und es gibt noch Duschvorhänge
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel! Sehr freundliches Personal!
Super freundliches Personal, haben uns ab Tag 1 sehr wohlgefühlt! Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Pia und Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Parque Tropical ist ein Traum
Ein kleiner Traum. Alle aber auch wirklich alle sind sehr Kinderlieb.Probleme werden sofort für den Gast erledigt. Besser geht es nicht.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toll bepflanztes Hotel - kleine Oase
Die Unterkunft war gemütlich und sehr sauber. Leider war das Badezimmer schon in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden
Bernie (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ich war in den vergangenen 12 Jahren das 5.mal in dem Hotel. Es unterscheidet sich wohltuend von den Nachbarhotels. Wie eine Oase im katalanischen Baustiel erbaut.
Verena(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder
Es ist ein gemütliches hotel mit einen wunderschönen Pflanzen Garten aber hat kleinere Baustelle. Die Anlage ist wunderschön. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN muss bearbeitet werden und Badezimmer brauchen auch eine Renovierung. Q