Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Parque Tropical - besser geht es nicht!
Wir sind Wiederholungstäter, waren schon 2022 in diesem tollen Hotel. Saubere und schön eingerichtete Zimmer, beeindruckender üppig-grüner Tropen-Garten, toller Pool, fantastische Küche und einmalig freundliches Personal - was will mehr?🥰
Markus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub und Hotel haben Erwartungen übertroffen!
Sehr saber, sehr freundliches Personal und super Frühstück und Abendessen! Hervorzuheben ist die tolle Lage und die Hotelanlage!
Traumurlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Parque Tropical
Wir sind zum 2 mal im Parque Tropical gewesen und wie immer wurden wir nicht enttäuscht. Super Personal und immer nett und freundlich. Wir fühlen uns da immer wie zuhause.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wenn Gran Canaria, dann im Parque Tropical.
Das Hotel hat eine einzigartige Lage und besticht durch den kanarischen Flair. Leider ist die Umgebung mittlerweile sehr heruntergekommen - viele Einkaufscenter sind geschlossen und sehr verwahrlost. Das Hotel hat einen sehr schönen Innenbereich mit wunderschönen Pflanzen. Wir kommen immer wieder gerne.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Haustierfreundliches, wunderschönes Hotel
Traumhafter Garten, tolle Lage, aufmerksames und freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Buffet, sauber und gepflegt und absolut tierfreundlich, was für uns als Reisende mit kleinem Hund wichtig ist. Perfektes Hotel sowohl für Badeurlaub als auch für Unternehmungslustige.
Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel das nicht wie alle anderen Bettenburgens
Die grüne Anlage das sehr saubere gemütliche Haus das überaus freundliche Personal das sehr gute Essen Der Strand liegt nahe
Perfekt(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderbare Anlage
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Rund um war alles einfach perfekt.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub 2023
Sehr sauber,eine grüne Oase,top gepflegt Die Zimmer sind ok...etwas moderner wäre schön ,aber das ist eine Geschmackssache
Emma Marie(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sicheres Reiseziel im November!!
Sehr schöes Ambiente draussen und im Restaurant. Zimmer (unser Zimmer ) im spanischen Stil. Schönes Entree mit tollen Abstellmöglichkeiten. Bad gross genug und guter Stauplatz. Sauber und zweckmässig. Pool und Liegen mit Sonnenschirm und genügend Schattenplätze. Einzig am Morgen ,zum Teil eine Hektik entsteht durch Selfservice Kaffemaschinen. War früher angenehmer ,da die Getränke serviert wurden. Wir kommen gerne wieder 😀
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Hotelanlage doch zum Meer kleiner Fußmarsch
Hotel sehr sauber mit viel alten und tollem gepflegten Palmen und Baumbestand aber nicht direkt am Sandstrand. Man muss über eine langgezogene Treppe ca. 80 Stufen zum Meer man kommt aber auch über eine steile Treppe zum Strand ( 130 Stufen). Dort gibt es ein kleines Arial mit Liegestühleverleih. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 7,50 € Leihgebühr pro Tag. Strand sehr sauber und das Wasser herrlich klar ...aber keine Schattenplätze von Palmen oder Bäumen. Hotelsave 2,-- € Gebühr am Tag,