Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Heino(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub mit kleinen abstrichen
Leider war das Hotel voll ausgelastet. Dadurch gab es drei Essenzeiten. Man musste sich also entscheiden. Es war aber eigentlich nur 18 oder 20 Uhr möglich. Das Restaurant ist unserer Meinung für so viele Gäste zu klein. Es gibt am Büfett immer gedränge und man hat das Gefühl in einer Stunde fertig zu sein müssen. Das ist nicht was wir uns unter gemühtliches Abendessen vorstellen. Am Service und an der freundlichkeit des Personal gibt es nichts zu beanstanden, die geben sich stehts alle Mühe.
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit traumhafter Gartenanlage
Sehr gemütliches freundliches und sauberes Hotel, super nette Angestellte. Auch das Essen schmeckt hervorragend, die Auswahl ist auch sehr gut.
Inga (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Super Hotel, sehr freundlichen Personal, Essen war lecker und große Auswahl für Erwachsene und Kinder, Nah zum Strand, Hotelanlage sehr grün, mit viel Schatten und sehr gepflegt, das war super Erholung für die ganze Familie
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur in sehr angenehmem Ambiente
Die Gebäude und die Zimmer sind sehr ansprechend. Vor allem durch den Einsatz von Holz hebt sich dieses Hotel von den Betonburgen ab. Der tropische Garten ist ein Alleinstellungemerkmal - einfach grandios! Das war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen wieder!
Johannes(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel.
Haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Waren von Anfang an von der Anlage geflasht. Die Zimmer waren der Hammer und die Anlage sehr sauber. Das Essen war immer frisch und lecker. Das personal super freundlich. Kommen gerne wieder.
Tolles Hotel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel in einem tropischen Park
Wunderschöne Parkanlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einige sehr liebe Katzen im Park und in der Rezeption. WLAN war nur im Bereich des Pools optimal.
Gerhard(71+)Deutschland
Gerne immer wieder im Parque Tropical
Es ist von Ambiente hier das einzigste Hotel das vom Anfang sich wohlfühlen. Was sehr schön ist, ist dass das Personal hier Stammpersonal ist und uns sofort erkennen. Sehr positiv dass das Abendprogramm sehr abwechslungsreich ist und von Höhe Niveau. Es ist schön dass jedes Jahr beim gleichen Zeit die gleiche Gäste kommen.
Iris(51-55)Deutschland
Entspannte Tage in geschmackvollem Ambiente
Sehr schön angelegter Garten , das Hotel ist sauber , die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist äußerst freundlich . Die Außenterrasse des Restaurants ist leider zu klein , es ist herrlich draußen zu essen, bietet aber zu wenig Plätze . Die Lage des Hotels ist perfekt , das Essen gut und reichlich.
Marlies (51-55)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Sehr schöner Garten. Große Zimmer, allerdings verschieden gute Lagen, kann also auch etwas lauter sein (Bahnhof vorne, Promenade am Strand). Gutes Essen; wir haben die Terrasse bevorzugt (ist ruhiger), dann muss man aber öfter etwas warten.
Parque Tropical Hotel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gran canaria- Hotel tropical
Schönes, sehr sauberes Hotel mit hilfsbereiten höflichem Personal. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Hotelgarten einfach top, super schön. Bin sehr positiv überrascht.