Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr entspannend
Gepflegtes und gut geführtes Hotel. Das Hotel war im März überwiegend von älteren Menschen frequentiert. Wenige junge Leute.
Michael und Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Einfach ausgestattet, aber schön hergerichtet und sauber. Das Personal ist rundum freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer und auch der Balkon waren sehr groß. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Da die Anlage sehr weitläufig ist, ist es ziemlich ruhig. Es gibt auch schöne Sitzecken.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel! Wir waren schon das zweite Mal da.
Hervorragende Lage aber dennoch ruhig. Ein wunderschön angelegter Garten. Sehr gutes und hilfsbereites Personal. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr große Auswahl.
Petra (56-60)Deutschland
Super zentral gelegenes Hotel mit exot. Garten
Zentral gelegen.... Kurzer Weg zum Strand. Super geräumige Zimmer..... Nettes hilfsbereites Personal zu jeder Zeit Essen iat Geschmackssache aber es wird jeder etwas finden Einziges minus die Liegen am Pool leider zu wenig obwohl zeitenweise geschaut wird wenn nur belegt ist und nicht genutzt wird.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traditionsreiches Hotel mit Flair
Traditionsreiches, sehr gepflegtes ruhiges Hotel mit sehr schöner Garten- und Poolanlage mit herausragend freundlichem und kompetente Personal. Viele Stammgäste.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein gelungener Urlaub
Eine Top Lage mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer. Alles sehr professionell und zuvorkommendem Service. Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder
Beste Lage, sehr freundliches Personal, traumhaft angelegter Garten, Essen ganz gut es könnte aber abwechslungsreicher sein, für Kleinkinder ausreichend
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder schön
Der traumhaft schöne Garten, das liebenswerte Personal, ein wunderbares Frühstücksbuffet. Die Lage direkt am Meer!
Traveler(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft
Wunderschöne landestypische Unterkunft mit sehr schöner bepflanzter Anlage, das Buffet war der Wahnsinn, sehr freundliches Personal
Judith (56-60)Deutschland
Familiäre ruhige Anlage
Sehr gepflegtes Hotel im spanischen Stil mit einem wunderschönen tropischen Garten. Wir waren hier schon mehrfach. Etwas kleinere, familiäre Anlage und damit genau das was wir bevorzugen.