Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Franz Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unbedingt zu empfehlen - eine grüne Oase
Das Hotel ist wirklich außergewöhnlich in allen Belangen, Lage, Service, im Innenraum ein tropischer Park, ein großer Pool mit ausreichend Liegen
Silke(46-50)Deutschland
Mein absolutes Lieblingshotel
Mein Hotel Nr.1 auf Gran Canaria. Schöne gepflegte Anlage mit viel "grün". Das ganze Team dort ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Die Essensauswahl am Buffet ist groß und lecker, Extrawünsche werden sofort erfüllt. Die Zimmer sind zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber , groß und schön eingerichtet. Mein absoluter Favorit immer wieder dieses Hotel.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. WLAN war leider Problematisch und hat nicht richtig funktioniert. Andere Gäste konnten dies bestätigen.
Mechthild (66-70)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden.
Es hat unsere Vorstellungen voll erfüllt .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Lieblingshotel auf Gran Canaria.
Kleines, sehr schönes Hotel im tropischen Garten, dìe einen die Betonwüste von Playa del Ingles ganz schnell vergessen lässt. Ĥìer wird man gerne zum Wiederholungstäter.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr idylisches Hotel mit spitzen Personal
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel im spanischen Stil.Die Anlage ist einfach wunderschön und sehr gepflegt.Ein kleines,grünes Paradies mit fleißigem Personal.
Rolf Werner Wilhelm(61-65)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit parkähnlicher Gartenanlage. Sehr sauber. Grosser Pool. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes und gemütliches Hotel
Super nettes und zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Essen top, abwechslungsreich. Das Hotel hat Charme und ist durch die gepflegte Gartenanlage gemütlich.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel, welches durch seine Bauweise auch sehr ruhig ist. Wer ein Hypermodernes Hotel sucht ist hier falsch, da es schon ein älteres aber gemütliches Hotel ist. Besonders hervorzuheben ist der Poolbereich mit den Pflanzengarten drumherum.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut mit Einschränkungen
Hotel in Zentraler Lage zum Strand mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal so wie einem wunderschönen Garten und Poll Bereich.