Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Peter und Mary(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes, tropisches Ambiente und perfekter Service
Die Anlage hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Die Anlage hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Die Anlage hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleine grüne Insel außerhalb der vielen Bettenburg
Wunderschönes Hotel mit einem herrlichen Garten am Ortseingang von Playa de ingles. Keine riesige unpersönliche Bettenburg.
Rolando(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder
Eine familiäre und zuvorkommende Hotelanlage, nettes Personal, immer zuvorkommend. Wie eine kleine Oase. Sehr viel auswall am Essen und sehr gutes Essen. Sehr gute Nähe zum Strand. Gute Freizeitaktivitäten. Verschiedenes Abendprogramm. Hervorhebend ist die Mitarbeiterin Seresade sie hat unsere Wünsche erfüllt.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Am Ende von Playa de ingles in einem wunderschönen Garten gelegen. Gesamte Hotelbelegschaft super freundlich und immer hilfsbereit. Schöne geräumige Zimmer. TOP Essen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, super Insel, perfektes Wetter!
Grüne Oase mit supergeilem Wetter !!! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, kurze Wege in die nächste Stadt, Buse und Taxen relativ erschwinglich, Essen top, super Insel.
Maria Regina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
werde es weiter empfehlen
wunderschöne Parkanlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Reception. Die Zimmer im Turm sind leider sehr klein. Das Pool ist gross, das Wasser angenehme Temperatur, wird gewärmt. Das Essen lässt keine Wünsche offen, nur die Sitzplätze sind zu wenig im Saal.
Elfriede(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt!
Wunderschöne Anlage mit großartigen Personal! Nur wenige Schritte bis zum Strand und tolles Essen inkl. Themenabenden. Perfekt!!
Marina Luise Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einzigartig und einfach nur schön!
Das Hotel Parque Tropical ist wirklich ein Traumhotel! Es stimmt hier einfach alles!! Von der ersten bis zur letzten Minute fühlt man sich willkommen. So freundliche und aufmerksame Mitarbeiter/innen habe ich bislang noch in keinem Hotel erlebt. Danke an dieser Stelle noch einmal dafür! Hervorzuheben ist der tropische Garten, den man schöner nicht gestalten könnte. Jede Ecke ist eine Augenweide, eine absolute Oase. Ich wäre am liebsten gar nicht wieder abgereist!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top als Entspannungsurlaub
Sehr großes Zimmer mit genug Platz und einem schönen Balkon. Betten waren auch gemütlich, für manche vlt etwas zu hart.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlung für einen tollen Urlaub
Tolle Lage, direkt an der Strandpromenade. Nettes Personal, leckeres Essen (Frühstück und Abendessen). Wir waren sehr zufrieden.