Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

karin(56-60)Deutschland
Für uns ist es das schönste Hotel in Gran Canaria
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Tolle Lage in Playa del Ingles. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und alles sehr lecker. Personal in alles Bereichen sehr nett und zuvorkommend.
A. & C.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
So ein tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Das Hotel bietet für jeden etwas. Hat man Fragen werden diese beantwortet. Ist mal etwas nicht in Ordnung wird es sofort behoben. Selbst Verbesserungsvorschläge (in unserem Fall veganes Essen) wurden sofort umgesetzt. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service vom Abnehmen der Koffer bei der Anreise, im Restaurant wird man persönlich begrüßt und zum Tisch begleitet, Getränkewünsche werden sofort aufgenommen bis zum Auschecken ist hervorragend. Die Sauberkeit ist auf…
Bastian Antonio Erich(31-35)Österreich
Weiterempfehlungswert aufgrund der Lage
Für unseren Reisegrund (Sightseeing, erkunden der Insel) war das Hotel gut geeignet. Es liegt sehr zentral und hat eine gute Anbindung an den öffentlich Verkehr.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung und Ruhe pur!
Ein Wohlfühleffekt mit Wiederholungsbedarf. Wir kommen sehr gerne ins Hotel. Nettes Personal und sehr sauber . Gerne kehren wir immer wieder ins Tropical ein. So auch in 2025
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Schönes Hotel mit sehr schön angelegten tropischen Garten. Da kommt sofort Urlaubs-Feeling auf! Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Top.
Ingeborg Barbara(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Für den geplanten Strandurlaub ideal geeignet, da nur durch die Promendade vom Strand getrennt. Das Hotel ist eine grüne Oase die liebevoll gepflegt wird. Die tolle Weihnachtsdekoration hat uns angenehm überrascht.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Feliz Navidad!
Das was toll! Alles war ganz super! Zimmer war sauber. Essen war lecker! Strand war perfekt! Lage ist fantastisch! Kan weiter empfehlen!
Fam. Wilke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel in Playa del Ingles
Hervorragender Service, tolle Anlage, super Lage an der Promenade und megafreundliches Personal. Jederzeit wieder !
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder
Ich komme seit über 40 Jahren. Mittlerweile mit meiner Tochter und Enkeltochter. Ich will nirgends anders Urlaub machen
Rainer(61-65)Deutschland
ältestes Hotel in sehr gutem Pflegezustand
besonders hervorzuheben: die Parkanlagen im Innenbereich mit reichlicher Bepflanzung, Wasserfällen, besonders guter Pflegezustand