Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superhotel mit tollem Garten und Pool
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen. Frühstück und Pool Baar und Restaurant stimmt das Preis Leistung Verhältniss. Also wir werden wieder in diese Hotel beim nächsten Gran Canaria Urlaub. Personal sehr freundlich. Zimmer sind sauber.
Walter Heinz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein unbedingtes 'Muss', einmal immer wieder
Wir sind jetzt das 3.x hier gewesen und werden sicher wiederkommen da uns besonders der Park im Innenhof sehr gut gefällt, aber auch sonst alles absolut in Ordnung ist!!!
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schönen vielen Pflanzen. Der Baustil hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Als Kritikpunkt müssen wir anfügen, dass es trotz Angabe im Reiseführer von Schauinsland keine Klimaanlage im Zimmer gab. Bei uns war zwar schon eine eingebaut, aber laut Aussage des Personals werden diese erst Ende des Jahres in Betrieb genommen. Hat uns aber nicht sonderlich gestört, da wegen der Ruhe wir nachts die Fenster auflassen konnten.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel mit außergewöhnlichem netten Personal
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal.Essen( Frühstück oder Abendessen) ist sehr lecker und abwechslungsreich.Die Zimmer sind groß sauber und stilvoll eingerichtet. Der tropische Palmengarten,mit suptropischer Pflanzenpracht,in deren Mitte ein wunderschöner Pool eingebettet ist sind ein Traum.Es war unser 2 Urlaub im Parque Tropical und wieder perfekt. Kommen nächstes Jahr wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel mit einer Falle
tolles Hotel. ein gepflegter tropischer Garten in einer trockenen, ausgedörrten Insel. Wegen Meerwasserentsalzungsanlagen besteht absolut keine Wasserknappheit. Vorsicht vor den Zimmern im Turm (zur Haupterschließungsstraße und Busbahnhof hin. Gleich ablehnen. Bei Nachttemperaturen von ca. 20-24 °C ist es angebracht, die Fenster zu öffnen. Falls Sie den Dreck und Lärm von oben genannten Straßen im Urlaub brauchen, dann okay. Nach einer Beschwerde wegen des Lärms hatten wir noch vor 10 Uhr ein neues Zimmer. Die…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!
Deutschsprachiges Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit sowie das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in toller Lage,
ich war in diesem jahr schon zum dritten mal dort u.es war wieder toll.der palmengarten,pool eine tolle anlage.auch das essen war super
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kommen sicherlich einmal wieder !
Super Wohlfühlatmosphäre, überaus freundliches und sehr hilfsbereites Personal, perfekte Lage, vielfältiges und frisches Speisenangebot
Frank Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Urlaub
Top Personal, nur stellfertretend hier Senior ( Don Antonio) genannt trifft aber vür das gesamte Personal zu, freundlich und stets entgegenkommendt und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich, Fisch,Fleisch gute Auswahl, Sekt zum Frühstück, super Brütchen und alle Sorten Brot ! Durch die großartige Parkbepflanzung sind die Zimmer recht dunkel, was durch die Jahreszeit natürlich noch besonders aufgefallen ist, im Sommer sicherlich von Vorteil, vorher nach dem Zimmer erkundigen, viele Stammgäste !
Julia-Mariana Felicita Carmen So(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
3. Hotelaufenthalt
Dies war der 3. Hotelaufenthalt und es lohnt sich! Leider wiederholt sich das Essensangebot wöchentlich, so dass man bei einem 2-wöchigen Aufenthalt irgendwann nicht mehr gerne zum Abendessen geht.