Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Anne & Rudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine gute Empfehlung diese Anlage
Wir waren im Januar 2016. in der Anlage ,es war alles super .nächstes Jahr kommen wir wieder .Saubere Anlage freundliches Personal großer Pool ,es war ein rundum toller Urlaub .
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sauberes Hotel mit Top Außenanlagen, gutem Essen
Das Hotel hat 250 Zimmer, die auf verschiedene Gebäude aufgeteilt sind. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist ca. 50 Jahre; es gibt einige wenige Familien, aber das Hotel wird weitaus mehr von älteren Paaren gebucht. Wie hier schon sehr ausführlich beschrieben, sind die Außenanlagen traumhaft. Unser Sohn hat es sehr genossen, die Springbrunnen, den Wasserfall, das große Schachbrett usw. jeden Tag aufs neue zu entdecken. Der Park ist sehr liebevoll gestaltet; so findet man z.B. an jeder 2.-3. Pflanze ein…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit Flair!
Wunderschöne, flach gebaute Anlage mit tropischer Vegetation. Die Zimmer sind sehr groß und im landestypischen Stil renoviert (kleiner Abstrich: nicht alle Zimmer haben eine Klimaanlage). Die Balkone sind sehr groß und es wurde jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht. Sehr dezente Animation auf hohem Niveau und mit viel Abwechslung, z.B. Yoga, Streching oder Kochkurse. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker - jeden Abend Themenabende, an die auch die anschließende Abendunterhaltung angepasst ist. Das…
Thomas(56-60)Deutschland
Ein Kleinod in Playa del Ingles
Wie immer eine runde Sache im Parque Tropical. Aufmerksamer und immer herzlicher Service. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Tolle Poolanlage im Palmenhain. Kommen gerne wieder.
Patrick(46-50)Deutschland
Super Hotel mit tropischen Garten in Strandnähe
Wir kommen gerne nochmal wieder, hier hat einfach alles gepasst. Super schöne Anlage mit tropischen Garten, wenige Minuten zum Strand. So etwas habe ich auf Gran Canaria noch nicht erlebt, der Service, einfach nur Klasse.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder gerne!
Super nettes Personal..traumhaftes Hotel man fühlt sich wie Paradies wenn man im Außenbereich des Hotels ist
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schön, herrlich zum Enspannen, gerne wieder!
Das Hotel ist eine Oase inmitten der anderen Hotelburgen. Eine herrliche Anlage die mindestens 4 Sterne verdient. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Auch wenn es voll belegt ist, "verläuft" sich alles sehr gut und man merkt kaum, dass voll belegt ist. Hatten Halbpension, was völlig ausreichend war, da das Restaurant gute und günstige Speisen für Mittag im Angebot hat. Alles sehr, sehr sauber; ich hatte mir sogar die Mühe gemacht und die Matratze genauer in Augenschein genommen. Wie Neu!! Wlan gibt es…
F. N owak(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unruhig
schöne Anlage aber sehr laut da im Innhof zu den Schlafzimmern die Vorführungen stark zu hören sind. Essen wiederholt sich alle 3 Tage. Bei Regen und Wind abends kein Aufenthaltsraum. Dann die Feuchtigkeit ertragen. Zimmer alt aber gute Madratzen. Sind von sich sehr überzogen.
Christoph(36-40)Schweiz
Ein Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mit fantastischem tropischem Garten. Morgen und Abendessen einfach ein Traum. Wir werden sicher wieder hinreisen.
Edelgard(71+)Deutschland
Angenehmer Badeurlaub
Uns hat die gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen. Der tropische Garten wird bestens gepflegt. Erfreulicherweise gibt es immer genügend freie Liegen im Schatten und in der Sonne .