Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Violetta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super ruhiges Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Essen schmeckt super! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen wieder!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unaufgeregtes Hotel
Wir waren von 5. bis 12. März 2017 in diesem Hotel. In den vorangegangenen 1991 Bewertungen wurde schon alles Positive gesagt. Daher möchte ich mich auf ein paar negative Details festlegen: Der Wunsch auf ein Zimmer mit Balkon wurde nicht entsprochen, habe reklamiert, und nach zwei Nächten konnten wir Zimmer wechseln. Das WLAN in dem Zimmer 431 war sehr langsam bis gar nicht vorhanden. Habe mich dann in das WLAN von der Rezeption eingeloggt, das war superschnell. (schon wegen des online-Check Inn für den Rückflug…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub in der grünen Oase
Sehr schön gestaltete Hotelanlage, insbesondere bei Nacht durch die farbenfrohe Beleuchtung. Sehr vielfältiges Frühstücksangebot mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, vielfältiges Wurstangebot, Cornflakes, Eier, Omelettes mit Wunschfüllung, Schinken, Crepes, Kaffee, Kakao, Sekt, frische Smoothies, Säfte, ... Freundliches und zuvorkommendes Personal, überwiegend deutschsprachig, kinderfreundlich. Auch sehr vielfältiges Angebot zum Abendessen, welches in 3 Durchgänge eingeteilt ist. Wir waren im letzten…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde das Hotelzimmer jederzeit wieder buchen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Man hat seine Ruhe. Die Anlage ist parkähnlich angelegt. Der Strand ist nicht weit entfernt
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top! Sehr schönes paradiesisches Hotel
Wir hatten das Zimmer direkt unten am Pool mit Terrasse. Einfach nur unglaublich schön hier. Wir werden wieder kommen!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Da stimmt einfach alles.
Das Hotel ist super. Es liegt direkt am Strand . Es ist eine wunderschöne Anlage und wird vom Personal den ganzen Tag sauber gehalten. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt prima. Die Zimmer sind im mediterranem Flair und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist sehr günstig gelegen. Der Busbahnhof ist direkt vor dem Hotel, stört aber in keinster Weise, da es zu den Zimmerm noch einen Vorraum mit Tür gibt,
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer, Pool und die Gartenanlage werden sehr sauber gehalten - hier kann man sich wohlfühlen. Das gesamte Personal war super freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind groß, in den Betten haben wir gut geschlafen (keine durchgelegenen Matratzen). Nach einer durchtanzten Nacht konnte man auch nachts noch duschen, die Nachbarn haben nichts davon mitbekommen - es gab immer warmes Wasser in der Dusche (dies findet man nicht in jedem Hotel).
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein wunderschönes Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit einem Makel. Um 24 Uhr werden die Poolbar und Lichter der eigenen Terrassen ausgeschaltet. Wir wären gerne noch auf der Terrasse geblieben bzw. an der Bar, doch leider war das in dieser Anlage nicht möglich. Männer sollten lange Hosen bei haben, da diese beim Abendessen gewünscht sind.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein traumhaft schöner Urlaub
Ein wahres Kleinod zwischen all den tristen Bettenburgen. Das Hotel verfügt über eine wunderschön gestaltete und gepflegte Gartenanlage.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das schönste Hotel im Ort !!!
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Sehr nettes Personal. Der Pool wird mehrmals tägl. gerreinigt. Liegen gibt es reichlich in der Anlage.Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.Die Palmen runden das ganze Ambiente noch ab. Billiard, Dart, Minigolf und Schach lassen keine Langeweile aufkommen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Da wenig kleine Kinder im Hotel sind, ist es nicht laut und man kann sich sehr gut entspannen. Daumen hoch!!!