Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr Freundliche Angestellte
Die Angestellte sind super Freundlich. Das Zimmer war sehr geräumig und schön. Der Garten ist was besonderes. Die Lage ist Zentral.
Marino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, tolle und sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Weiterempfehlen , Erholung und stressfrei !
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die meisten Angestellten sprechen deutsch. Das Hotel ist ruhig gelegen. Sehr angenehm , nicht zu viel und aufdringliche Animation. Die Preise an der Poolbar sind fair. Allgemein herrscht ein Wohlfühlklima in dem Hotel. Ich würde es sofort wieder buchen. Die Lage ist ganz nah zum Strand . Für mich auch sehr angenehm und wichtig , da ich gehbehindert bin. Das Publikum war bunt gemischt , wobei auch viele junge Gäste dort waren.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Gartenanlage, sehr freundliches Personal
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, eine Oase in Playa del Ingles, welches ansonsten hauptsächlich von Bettenburgen dominiert wird. Das Personal war stets superfreundlich, besonders zu den Kindern. Auch wenn Kinder nicht der Hauptfokus des Hotelkonzeptes sind, wurden einige Aktivitäten angeboten, z.B. Kindertanzen am Abend oder Basteln am Nachmittag. Obwohl das Hotel voll belegt war, kamen nie Stress oder Wartezeiten auf, da alles (besonders die Mahlzeiten) sehr gut organisiert war. Die Preise für…
Heinrich(71+)Deutschland
Gutes Hotel auf Gran canaria
Es handelt sich um ein äußerst angenehmes Hotel mit persönlichem Flair durch die Art der Bauweise und dem reizvollen tropischen Garten.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein toller Ort zum erholen und genießen.
Wir waren zum zweiten mal in diesem tollen Hotel mit wunderbarer tropischer Anlage. Auch dieses mal waren wir vom Hotel, den Mitarbeitern und nicht zuletzt dem tollen Essen begeistert und werden ganz sicher auch ein nächstes mal wieder kommen.
Gisela(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Supersevice
In diesem gemütlichen ****-Hotel sind wir seit vielen Jahren Stammgäste über Weihnachten und Neujahr. Das sagt schon alles!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein klasse Hotel mit sehr schönem Garten
Das Hotel ist der der Hammer, ein normales und nicht so riesiges Hotel. Sehr ruhig gelegen mit dem tropischen Garten in der Mitte. Es hat alles, was man zu einem Urlaub gebrauchen kann, Wenn man hinten vom Hotel rausgeht, ist man gleich an der Promenade. Einfach toll.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Hotel
Wir hatten ein unerwartet großes und vorallem sehr sauberes Zimmer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren immer hervorragend und vielfältig. Dieses hotel ist ausnahmslos weiterzuempfehlen.
Dolores(61-65)Deutschland
Oase inmitten von Urlaubsbunkern
Schönes Hotel im spanischen Stil, Innenhof mit tropischem Grün, Wasserlauf mit Kois, lädt zum Verweilen ein, sehr sauber, angenehmes Ambiente, perfekter, freundlicher Service in allen Bereichen