Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Brian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn ich ein Hotel empfehlen kann, dann dieses!
Das Hotel gehört zu den besten, die ich jemals für einen Urlaub gebucht habe. Das Hotel war 1:1 so, wie es im Internet überall beschrieben war. Die guten Bewertungen waren keinesfalls übertrieben und treffen in fast allen Fällen zu. Es ist unglaublich sauber, das Personal war sehr freundlich und übermittelte ein familiäres Gefühl. Die Liegen am Pool waren aus Korbgeflecht, genauso wie die Tische und Stühle auf den Terrassen und Balkonen der Zimmer, was sehr hochwertig wirkte und etwas ganz anderes war als diese…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhotel
Beste Hotel was WIR bisher hatten. Kann man zu 100% weiter empfehlen. Es stimmte einfach Alles, allen Mitarbeitern ein ganz grosses Dankeschön für die tägliche Arbeit die sie leisten und dabei immer super freundlich und zu einem Spass aufgelegt.
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern
Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert. Die ganze Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Man kann sich an vielen verschiedenen liebevoll gestalteten Plätzen entspannen und die Zeit genießen. Am Abend gibt es abwechslungsreiche Shows und während des Tages immer wieder verschiedene Programmpunkte, an denen man teilnehmen kann. Das Essen im Hotel ist auch geschmacklich top und abwechslungsreich. Das ganze Personal im Hotel ist zudem sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel aus gibt es auch viele Möglichkeiten…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tropical - der Name passt.
Sehr gutes Hotel mit traumhaften Garten in guter Lage. Sofort zum Wohlfühlen. Restaurant mit wenigen begehrten Außenplätzen
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekt zum Entspannen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem beeindruckenden tropischen Garten. Für das Abendessen wurde man in eine von drei Essenszeiten eingeteilt. Wir konnten leider erst um 20:30 Uhr zu abend essen, was uns persönlich zu spät war. Trotz mehrfacher Nachfrage an der Rezeption, war es nicht möglich zu einer früheren Uhrzeit essen zu gehen. Trotz alledem waren Frühstück- und Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes "tropisches" Hotel
Sehr sauberes Hotel mit traumhaftem Garten und freundlichem Personal, das immer wieder für einen Scherz zu haben ist.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Von uns… Die Uneingeschränkte Empfehlung-5 Sterne.
***** Von uns …. Die Uneingeschränkte Empfehlung ***** .... das Hotel ist so wie oft beschrieben und bewertet .... schön, .... sauber, ... gemütlich !!! wir waren von der ganzen Anlage begeistert und mit allem sehr zufrieden. Die Hotellage ist perfekt, das Essen war sehr gut und immer frisch vorbereitet. Das Personal im Hotel-und Restaurant war immer sehr freundlich und korrekt. Das Zimmer war immer sauber und die Bettwäsche oft gewechselt. Danke und Alles Gute !
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr zu empfehlen
Angenehme Ankunft mit freunlichen Empfang,sehr schöne Anlag mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind großteils mit Klima ausgestattet,Mietsafe,Kühlschrank, Balkon, Bad mit Dusche ,Haarfön. Die Gäste sind ab 50 aufwärts, es sind aber auch jüngere zu finden , also nicht nur ein Rentnerhotel
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft schön - hier stimmt alles!
Das Hotel liegt in einem einzigartigen, traumhaften tropischen Garten und hebt sich schon hierdurch von den umliegenden Hotels ab. Die komplette Anlage ist super gepflegt. Der Pool wird jeden Morgen sehr ausgiebig gereinigt, es werden regelmäßig Wasserproben entnommen. Täglich schwirren Putzkolonnen über den kompletten Außenbereich und halten die Anlage äußerst sauber. Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonnige Aussichten im Oktober!
Das Hotel hat eine wundervolle Lage und ist kein Hotelbunker oder ähnliches. Schöner Pool, an dem man die Seele baumeln lassen kann - das ist Erholung. Der Strand ist unmittelbar zu Fuß erreichbar (unterhalb des Hotels).