Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub machen und sich wie Zuhause fühlen
Das wir bereits zum dritten Mal dort unseren Urlaub verbrachten, spricht für sich ! Von der Ausstattung der Zimmer, über den Pool und die Gartenanlage bis hin zum Frühstück und Abendessen, ist immer alles nur super. Freundlicheres Personal ist kaum vorstellbar. In diesem Jahr viel besonders die netten Animationen von Peter, Diana und die "neue Carolina" auf. Wir kommen bestimmt wieder !
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder.
TOP Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die gesamte Anlage sehr gepflegt und sehr schön angelegt mit dem grünen Garten. Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eines der schönsten Hotels in Playa del Ingles
Meine Familie und ich sind schon mehrmals in dieses Hotel gefahren. Es ist einfach perfekt. Man sollte sich von der Außenansicht nicht abschrecken lassen, denn von innen ist es umso schöner. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage könnte nicht besser sein. Das Hotel liegt an der Strandpromenade gelegen, sodass man sofort an den Strand gehen kann. Von vielen Zimmern hat man sogar Meerblick!! Einfach Klasse
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Superschöner Urlaub mit 100 Prozent Erholungsfaktor!
Ein superschönes Hotel mit einem tollen Garten und sehr gemütlichen sauberen Zimmern, direkt am Strand gelegen. Für einen erholsamen, entspannten und ruhigen Urlaub. Der Service ist einfach hervorragend und alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wer sich da nicht wohlfühlt, ist selber schuld. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr willkommen und das spürt man an jedem Tag aufs Neue. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotels in de
Tolles Hotel, große helle und saubere Zimmer. Tolle Verpflegung. Das Hotel liegt in einem sehr schön angelegten Garten mit sehr viel Vegetation, kleinen Teichen und einem in die Anlage gut integriertem großen Pool.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der erste Eindruck: Sofort wohlgefühlt.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Einrichtung, nichts abgewohnt, das Essen sehr lecker. Gute Lage nahe am Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Palmenoase in Hotelhochburg
Das Hotel ist eine Ruheoase inmitten der Hotelhochburg von Playa del Iglés mit einem wunderschönen Palmengarten.Ungünstig für die morgendliche Ruhe ist die Nachbarschaft zum Busbahnhof. Das Hotel ist eines der älteren, aber bzgl. der Einrichtungen auf aktuellem Stand, es strahlt jedoch eine angenehme Gediegenheit aus. Die Lage im Ort erschwert die Parkplatzsuche, wenn man mit Mietauto unterwegs ist, da das Hotel keine eigenen Parkmöglichkeiten besitzt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein erholsamer UrlaubWolfg
Wir haben im Juli 2018 im Parque Tropical 2 Erwachsene mit 2 Kindern einen 14 tägigen Urlaub verbracht. In dieser wunderschönen Anlage kann man sich im Schtten von uralten Palmen wunderbar erholen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Verpflegung ist einwandfrei das Essen läßt keine Wünsche übrig. Die Anlage ist sehr sauber und wird ständig gereinigt. In Teichen und Flußläufen schwimmen riesige Koikarpfen. Einziges Manko ist wie in den meisten Hotels die Begrenzte Anzahl der Liegen am sehr großen…
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel. Optimaler Urlaubgenuss.
Geheimtipp !! Wunderschön dekoriert mit zauberhaften Garten. Eine Oase der Ruhe und Erholung. Sehr freundliches und aufmerksames Stammpersonal. Ein optimales Urlaubshotel. Viele langjährige Stammkunden.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gute Lage und ruhig gelegen.
Sehr gut geführtes Hotel. Ich habe immer das Gefühl gehabt, mich wohl zu fühlen und das sehr freundliche Personal war immer für einen da, wenn man Fragen hatte. Ein sehr gepflegtes Hotel für Menschen , die ein hohes Niveau erwarten.Die Gartenanlage ist sehr schön anzusehen und wird mit Liebe gepflegt.