Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Melissa (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ausgezeichnet
Es ist ein super schönes Hotel in einem Tropical styl. Direkt am Meer. Sehr sauber und sehr freundlich. Es gibt alles wo man sich nur wohlfühlen kann
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Super Hotel,sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer,sowie die ganze Hotelanlage ist sauber und gepflegt
Jens (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine Oase in Playa del Ingles
Wunderschöne Hotelanlage Nettes Hotelpersonal Gutes Essen, im Restaurant ziemlich hektisch Unerfreulich ist das Reservieren von Liegen durch Urlauber
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr gutes Hotel, wir kennen es seit mehreren Jahren und kommen immer wieder gerne. Gleichbleibendes Niveau in bester Lage.
Melanie Doris(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschön!
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal und gute Lage. Leider sind zu wenig Liegestühle vorhanden, so dass Langschläfer auf die Sonnenterasse müssen, wo keine Schirme vorhanden sind.
Tania (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, nur falsche Gegend !
Super sauberes Hotel, nettes Personal. Problem ist, das man in einigen Zimmern direkt die Hauptstraße vor der Nase hat. MIT RIESIGER BAUSTELLE . SUPER HOTEL, LEIDER IN DER FALSCHEN GEGEND. PLAYA DE INGLES IST LEIDER NICHT UNSERE GEGEND. SORRY
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in einem kleinen Paradies!
Diese Hotelanlage ist einfach 1 A. Man betritt das Haus und fühlt sich wohl. Das liegt zum einen an dem geschmackvollen Ambiente und der Sauberkeit, hauptsächlich aber an dem sehr freundlichen, entgegenkommenden, gut geschulten Personal. Und dann dieser wunderschöne, gepflegte Garten mit Pool und Bar. Vom Garten aus kommt man direkt zum Strand. Auch unser dritter Aufenthalt im Parque Tropical war wunderschön und erholsam. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhafte Hotelanlage
Sehr empfehlenswertes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Wunderschöne Gartenanlage. Bis auf das Abendessen war alles Perfekt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel in Playa del Ingles!
Tolles Hotel.. absolut zu empfehlen!!! Sehr freundliche Mitarbeiter..Sehr saubere Anlage..Zimmer für 3 Personen ausreichend groß! Reinigung der Zimmer top..Aussengelände super sauber..Essen im Hotel gut...Kellner im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich..Im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung ein "Traum." Die anderen Hotels in der Umgebung erinnern an Wohnsilos/Vorstadtghettos..
Richard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde es nicht weiterempfehlen, da Liegenstress
Sehr schönes Hotel. Leider gibt es einiges, das nicht passt. Zimmer erst ab 15 Uhr. Pool hat zu wenig Liegen, werden bei Nichtbenutzung abgeräumt, was eine Kaffeepause oder zwischendurch Essen zum Stress macht. Es wurden unsere Handtücher und Accessoires von Gästen auf den Boden geworfen und das Management hat das gutgeheißen!