Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
27.04.2019 Alles Top R.G, T.K + J.G
27.04.2019 Urlaub ist vorbei schade. Sprachlos... alles SUPER. Hammer Hotel... Essen und Service Top. Immer wieder gern.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel waren schon 5x dort und kommen wieder
Für uns das absolute Top Hotel!! Nur zu empfehlen! Das Personal ist super freundlich, man fühlt sich total gut aufgehoben . Das Essen war immer klasse für jedem etwas dabei. Es gab eine reiche Auswahl an allen möglichen Sachen. Vor allem die Gartenanlage ist ein echter Hingucker. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen!!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Oase zum Entspannen!
Ein wunderschön tropisch angelegtes Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern, gutem Essen und sehr nettem Personal.
Daniel Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Charmantes Hotel mit traumhaft schönem Garten
Hier handelt es sich um ein schönes, "kleines" Hotel mit einem traumhaft schönen Park. Es ist kein Betonklotz, wie viele andere Hotels in Playa del Ingles, sondern recht offen gebaut.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlen
Eine tolle Hotelanlage Freundliches Personal Saubere Zimmer Abwechslungsreiches und leckeres Essen Schöner Strand
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist direckt an der Strandpromenade was sehr schön ist, aber auch direckt an der Busstation. Unser Zimmer war daher sehr laut. Dafür wurden wir aber auch mit einer herforragenden Aussicht bis zu den Dühnen belohnt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum gelungen, nahezu perfekt
Ein Hotel, in dem Service und Freundlichkeit noch eine Bedeutung haben. Tolle Außenanlage, super Service, sehr sauber, Top Lage am Ortsrand von P.d.I. (Ruhig, aber nur ein paar Ecken zum Trubel), nur ein paar Meter zum Strand.
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Hotelanlage in sehr guter Lage!
Schöne Hotelanlage in sehr guter Lage direkt am Meer und neben einem Einkaufszentrum. Sehr schöne Poolanlage eingebettet in einem tropischen Garten.
Josipovis(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Saubere Hotel mit sehr gepflegten Gartenanlage, gereumigen Zimmern und super netten Personal, leider etwas Mangelhafter Küche.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur in einer grünen Oase
Ein sehr toll angelegtes, sauberes und wirklich schönes Hotel, das direkt am Meer und Strand liegt. Eine toll gestaltete Anlage mit geräumigen und sauberen Zimmern und tollen Personal, dass stets freundlich und hilfsbereit ist.