Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie erwartet gut
Sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer, gutes Essen, strandnah, freundliches Personal. Wir haben nichts vermisst und kommen gerne wieder.
manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
ein traum inmitten von betonburgen
ein tolles hotel. wir waren angenehm überrascht .der garten /park ist ein paradies ... für uns ein traum in der vorweihnachtszeit . das gesamte personal ist freundlich . unser zimmer war im turm . groß u. geräumig.. sehr gute matratzen , allerdings nachts laut , da wir im süden bei geöffneten türen u. fenstern schlafen. das badezimmer /dusche war klein.. für uns ausreichend. das essen war auch sehr empfehlenswert. morgens sekt zum reichhaltigem frühstück. oftmals hat uns ein ober das essen an den tisch…
Stefan Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel
Schönes Hotel inmitten einer wunderbaren tropischen Anlage. Unmittelbar, nur durch die Promenade am Strand gelegen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jeder Zeit wieder, tolle Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel im kanarischen Stil. Der Garten ist ein Traum, super gepflegt toll gestaltet und eine wahre Oase. Die Zimmer sind geräumig und nett gestaltet. Balkon ist nicht zu klein und man hat einen tollen Blick in die Anlage von fast allen Zimmern. Personal ist sehr hilfsbereit und seviceorientiert. Essen bietet was das Herz begehrt, für jeden was dabei.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Lage Sauberkeit Freundlichkeit Essen ... einfach alles super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aber nicht ganz günstig ....
Manuela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Lage
Das Hotel hat eine gute Lage und ist auch sehr schön.Die Mitarbeiter sind alle außergewöhnlich freundlich und sehr bemüht den Gästen zu helfen. Aber 97% sind definitiv zu hoch bewertet,da es doch ein paar Kleinigkeiten gibt die zu bemängeln sind.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel! Allergiker freundlich!
Sehr schöne Anlage mit außergewöhnlicher Gartenlandschaft. In Strandnähe. Sehr gutes Hotel/Restaurant für Menschen die eine Glutenunverträglichkeit haben: Allergene sind beim Buffet ausgeschildert Auf Wunsch wird ein glutenfreie Pizza oder Pasta zubereitet! Morgen gibt es glutenfreie Brötchen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist ein sehr schöner botanischer Garten!
Das Hotel hat uns richtig gut gefallen. Die Architektur, der botanische Garten und vor allem das freundliche Personal!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ohne Worte... Wir kommen wieder!
Ich bin jetzt noch überwältigt von der Sauberkeit und Pflege der gesamten Hotelanlage. Wer einen erholsamen Urlaub machen will, ist in diesem Hotel genau richtig. Vielen Dank für unsere schöne Zeit in ihrem Hotel.
Freia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel sehr empfehlenswert
Trotz der Zentrums- und Strandnähe ein sehr ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich. Zu den Essenszeiten erfolgte schnelle Platzzuweisung. Qualität des Essens sehr gut.